Праздничные подарки для поклонников EDM в 2016 году

Акустические системы и наушники для электронной музыки, о которых мечтают любители EDM

Подарки, иллюминация, музыка и танцы являются обязательными атрибутами любого традиционного праздника. Но для поклонников электронной танцевальной музыки (EDM) веселый и запоминающийся праздник — это глубокое звучание басов, пульсирующий свет и хиты любимых диджеев. Поэтому вместо привычных рождественских «Carol of the Bells» и «Jingle Bells» рекомендуем их версии в стиле техно или дабстеп. Включайте музыку и приготовьтесь выбирать лучшие праздничные подарки 2016 года для поклонников EDM.

Музыка всегда добавляет «изюминку» устоявшимся праздничным традициям. Возможно, именно поэтому звуковое оборудование занимает верхние позиции в списках подарков и является одним из самых продаваемых электронных товаров в праздничный сезон: по данным исследовательской фирмы NPD Group, звуковая аппаратура составляет 13% от общего объема продаж бытовой электроники, достигающего 8 млрд долл. США. Продажи наушников выросли на 14%, а акустических систем с функцией потоковой передач — почти в четыре раза. Для любого любителя музыки наушники MDR-XB650BT, акустическая система GTK-XB7 или портативная акустическая система SRS-XB3 станут прекрасным подарком под новогоднюю ёлку в 2016 году. 

Звуковая аппаратура — популярнейший подарок

От общих продаж бытовой электроники на 8 млрд долл. (24 нояб. – 7 дек.) звуковое оборудование составляет 13%. По данным NPD Group, продажи наушников выросли на 14%, а акустических систем с потоковой передачей — почти в 4 раза.

Праздничные подарки для поклонников фестивалей EDM

Наушники MDR-XB650BT с EXTRA BASS

Нужен подарок, способный обеспечить радость, восторг и отличные басы? Наушники MDR-XB650BT с функцией EXTRA BASS — идеальный выбор. Поклонники фестивалей EDM не идут на компромисс в вопросах качества звука — их устраивают лишь мощные, пульсирующие басы, которые можно услышать на крупнейших фестивалях EDM. Технология Bass Booster обеспечивает точное воспроизведение низких частот, что особенно важно в электронной музыке. Эти наушники вполне способны заполнить паузы между композициями на фестивале — просто оденьте их и наслаждайтесь тяжелыми басами, пока на сцене не появится следующий диджей.

Мы также предусмотрели дополнительный бонус — встроенная в наушники кнопка и микрофон позволяют принимать звонки в режиме hands-free, давая возможность пообщаться с друзьями в перерывах между композициями. Кроме того, переключать треки любимых диджеев, как то Tiësto или Major Lazer, можно лишь одним движением пальца, не снимая наушники. С наушниками MDR-XB650 и полным плейлистом электронной музыки любой поклонник EDM сможет устраивать себе праздник каждый день. 

Подарок для начинающего диджея

Домашние аудиосистемы GTK-XB7 и GTK-XB5

GTK-XB7 станет прекрасным подарком для поклонников EDM, обожающих создавать собственные электронные музыкальные миксы. Эту компактную и сверхмощную домашнюю аудиосистему очень легко устанавливать и подключать, в частности благодаря технологии NFC, обеспечивающей соединение в одно касание. С ней начинающие диджеи смогут делиться своими треками с друзьями и устраивать вечеринки где угодно. Встроенный датчик автоматически активирует два верхних высокочастотных динамика, что позволяет наслаждаться качественным стереозвуком, в каком бы положении ни находилась аудиосистема: вертикальном или горизонтальном. 

Нет ничего более праздничного, чем динамик со светодиодной и стробоскопической подсветкой, которую можно настраивать в зависимости от ритма музыки и темы вечеринки. GTK-XB7 привнесет креатив и веселье в любой праздник, в частности благодаря звуковым DJ-эффектам, которые можно найти в мобильном приложении SongPal. И если одного динамика будет недостаточно, чтобы удовлетворить любителей EDM, функция Party Chain позволит подсоединить еще несколько стереосистем и добиться умопомрачительной громкости. Если необходим еще более легкий и портативный вариант, вам подойдет акустическая система GTK-XB5. Это самый удачный выбор для начинающего диджея, ведь благодаря удобным ручкам для транспортировки и облегченному дизайну эту систему можно брать с собой на любое мероприятие.

Подарок для организатора вечеринок

Беспроводная акустическая система SRS-XB3

Беспроводная акустическая система SRS-XB3 станет идеальным подарком для любого поклонника EDM, который обожает устраивать с друзьями танцевальные вечеринки. С SRS-XB3 вы сможете наслаждаться праздниками круглый год — благодаря специальной технологии, обеспечивающей водостойкость, акустическую систему можно спокойно брать с собой на природу и не беспокоиться о том, что на нее могут попасть брызги. Ее аккумулятор способен проработать без подзарядки 24 часа, поэтому вы сможете веселиться до рассвета.

Акустическая система очень компактна, но тем не менее способна обеспечить насыщенные, энергичные басы благодаря функции EXTRA BASS. В системе SRS-XB3 используется уникальный процессор Sony для цифровой обработки сигналов, который вместе с технологией EXTRA BASS позволяет усиливать низкие частоты, делая их глубже. Бесперебойная потоковая передача данных позволяет поклонникам EDM использовать Bluetooth® или Near Field Communication, чтобы воспроизводить праздничный плейлист одним нажатием кнопки. Эта беспроводная портативная акустическая система поможет вам спланировать отличную вечеринку, продемонстрировать свою страсть к электронной музыке и танцевать всю ночь напролет.

Что бы ни нравилось поклоннику EDM — слушать музыку в одиночестве, танцевать с друзьями или создавать собственные миксы, этот идеальный подарок даст возможность наслаждаться любимой электронной музыкой удобным ему способом. 

Роль музыки в нашей жизни: актуальные новости и события для любителей музыки и меломанов