Материалы
Sony в соцсетях

Добро пожаловать

Владимир Нескоромный

Талант сокрыт в каждом человеке, и на протяжении всего творческого пути приходится его пробуждать, развивать. Наверное, это и есть настоящее творчество — постоянное движение к недостижимому идеалу, поиска себя и своего творческого пути. В этом контексте техника, которую использует человек, не подменяет его, но помогает ему. И если обладатель камеры не знает, что сказать окружающему миру, то, увы, ему не поможет даже самая совершенная техника.

Фототехника Sony Alphа представляет собой исключительно сбалансированное решение, которое предлагает мощный потенциал, помогая сконцентрироваться на главном – на творчестве и самовыражении через фотографию или видео.

Фотограф, видеограф — любой пользователь, который использует технику Sony Alpha, делает шаг навстречу технологиям, которые непосредственным образом влияют на его творчество.

Например, быстрый и точный автофокус по глазам существенно меняет традиционную съемочную стилистику. Когда фотограф достигает фактически 99% точных попаданий, он может вообще не задумываться про резкость и заниматься исключительно творчеством. У него буквально открывается второе дыхание и появляются безграничные возможности для воплощения самых разных идей.

Портрет, стрит, детская, семейная фотография, тревел, видеоблог, фэшн - существует огромное количество разных жанров для креативного самовыражения фотографов и видеографов. И каждый из них видит наш мир по-разному. Но их объединяет одно - они выбирают систему Sony Alpha, чтобы показать этот мир своими глазами.

Появившись в 2006 году, фототехника Sony Alpha за несколько лет совершила невозможное — она перевернула мир фотографии. За 13 лет своего существования Sony Alpha совершила увлекательный переход от зеркала к инновационной беззеркальной системе, представив фотомиру в 2010 году первый беззеркальный фотоаппарат NEX.

На этом компания Sony не остановила свое развитие, и спустя три года в 2013 году выпустила первую в мире полнокадровую беззеркальную камеру Alpha A7/A7R, тем самым обозначив начало технологической революции, которая продолжается и по сей день.

За 6 лет Sony прошла сложный и тернистый путь по усовершенствованию беззеркальных технологий. Камеры второго поколения представили такие новаторские технологии, как встроенная 5-осевая стабилизация, матрица с тыловой засветкой и широкий динамический диапазон.

Sony A9 стала первой репортажной камерой с многослойной матрицей со встроенной памятью, с бесшумной непрерывной съемкой со скоростью 20 кадров/c.

Камеры третьего поколения вместе с А9 вобрали в себя технологии, необходимые топовым фотографам в их профессиональной деятельности. Например, автофокус по глазам людей, сочетание скорости и искусственного интеллекта,

Благодаря инновационным технологиям, заключенным в компактном корпусе, беззеркальные камеры Sony Alpha стали настоящим открытием на рынке профессиональной фототехники.

Сегодня беззеркальным фотоаппаратам Sony Alpha отдают предпочтение топовые профессиональные фотографы.

С каждым годом владельцев системы Sony Alpha становится все больше и больше, пренебрежительное «беззеркалка» уходит в прошлое.

2019 год мы хотим обозначить как год объединения всех пользователей фотосистемы Sony Alpha в единое сообщество #MirAlpha.

#MirAlpha – это сообщество людей, которые фотографируют на камеры Sony Alpha. Тех, кто неравнодушен к миру фотографии и идет в ногу со временем. Для кого фотография – это нечто большее, чем просто хобби. Это жизнь!

#MirAlpha — это персональное пространство для творчества. Креативные возможности, помноженные на прогрессивные технологические решения, которые позволяют сконцентрироваться на главном – творчестве и самовыражении.

Sony приглашает вас стать частью этого мира. Ставьте хештег #MirAlpha под вашими фотографиями и видео и делитесь ими в социальных сетях!

Каждый может создать свой #MirAlpha. Покажи мир своими глазами. Расскажи свою историю.

Добро пожаловать в #MirAlpha!

Ставьте хештег #MirAlpha под вашими фотографиями и видео и делитесь ими в социальных сетях!

поделиться