Новости
Sony в соцсетях
03.11.2017
Антон Уницын посетил нью-йоркский Хэлоуин-парад и снял фотоисторию
16

31 октября в Нью-Йорке проходил Хэлоуин-парад, и профессионал Sony Alpha Антон Уницын сопровождал его практически от начала и до конца. «Праздничный парад Хэлоуин в Нью-Йорке оставил очень сильное впечатление, - делится он воспоминаниями. - Все было весело, легко и непринужденно. Определенно, я бы хотел попасть на него еще раз».

Антон Уницын. Из серии «Хэллоуин в Нью-Йорке», 2017

У Антона Уницына в руках была камера Sony A9 с объективом Sony Distagon T* FE 35 мм F1.4 ZA. Решающими для успеха съемки оказались точность следящей фокусировки, позволившая при недостатке света снимать динамичные сюжеты на открытой диафрагме f/1.4, а также низкий уровень шума камеры, благодаря чему использование высоких значений ISO не сказалось на качестве картинки.

Антон Уницын. Из серии «Хэллоуин в Нью-Йорке», 2017

Действо продолжалось несколько часов, и Антон Уницын двигался вместе с толпой, правда, немного быстрее ее, чтобы успевать выбирать интересные сюжеты. «Оказавшись в головной части парада, я решил остановиться, где было хорошее уличное освещение. Там были лампы с белым светом, а не с оранжевым, как в большинстве локаций. Таким образом, стоя на одном месте, я пропустил мимо себя практически весь парад, сделав хорошие портретные снимки».

Антон Уницын. Из серии «Хэллоуин в Нью-Йорке», 2017

По результатам съемки парада Хэлоуин в Нью-Йорке Антон Уницын подготовил материал, где он рассказал о своих приемах, а также о фототехнике, которую использовал.

Узнать больше о фотографе: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/anton-unicyn

16
Источник: https://www.sony.ru/alphapro/