Новости
Sony в соцсетях
17.05.2018
Антон Вельт отвечает на вопросы о фотосистеме Sony Alpha
1290

Поскольку Антон Вельт является профессионалом Sony Alpha, то через его руки в последние полгода прошли все топовые камеры — ILCE-9, ILCE-7RM3, ILCE-7M3 и многие топовые объективы.

«Сравнив их в бою, - поясняет Антон Вельт, - я остановил свой выбор на камере ILCE-7RM3. До этого я два года снимал на ILCE-7RM2. Поснимать успел вообще все - портреты, репортажи, рекламу, свадьбы, интерьеры, обложки журналов и видео. Не было только астрофотографии. До этого я восемь лет использовал в работе Canon».

Задай свой вопрос Антону Вельту про фототехнику Sony Alpha!

Антон Вельт предложил интересный способ коммуникации. Любой желающий может разместить в его посте в сети Instagram свой вопрос и здесь же получить на него ответ. Остальные фотографы, соответственно, смогут с ним тоже ознакомиться. В общем, получается некая трибуна opinion-лидера. Антон Вельт будет отвечать, пока будут задаваться уникальные, неповторяющиеся вопросы.

«Я готов поделиться опытом, - заверяет профессионал Sony Alpha, - какую камеру выбрать, в каком случае стоит менять систему, а в каком не стоит, действительно ли у камер Sony Alpha быстрый автофокус. Ну, и другие за и против». Вопросы следует размещать здесь

Узнать больше про Антона Вельта: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/anton-welt

1290
Источник: www.sony.ru/alphapro/