Новости
Sony в соцсетях
1
04.08.2020
Денис Клеро показал, как нужно тренироваться фотографам
238

Фотография — прекрасная возможность для самовыражения. Вдохновение, полет фантазии, образное мышление и визуальные метафоры. Наверное, так рассуждают те фотолюбители, которые рассматривают работы профессионалов, сидя в уютной домашней обстановке — кресло, тапочки, кофе с кленовым сиропом и пеканом.

На практике съемка может длиться много часов и нередко выматывает даже самых выносливых фотографов. Добавим еще работу в условиях 30-градусной жары/мороза и проч. Чтобы справляться с таким нагрузками, фотографу нужно поддерживать себя в хорошей физической форме.

Как правило, обычные рекомендации воспринимаются людьми плохо, поэтому Денис Клеро снял юмористический ролик, в котором показал, как новичку в фотографии нужно проводить тренировки, чтобы подготовиться к серьезной съемке. «Прежде чем взять в руки настоящий фотоаппарат, нужно потренироваться». Получилась своего рода программа подготовки.

Юмористический ролик Дениса Клеро о подготовке фотографов

Хорошая задумка, интересные режиссерские решения, общее позитивное настроение. Наконец, многие фотографы увидят те ситуации, которые нередко случаются с ними. Увидят - и улыбнутся.

Узнать больше про Дениса Клеро: https://www.sony.ru/alphapro/professionalsalpha/denis-klero

238
Источник: https://www.sony.ru/alphapro/