Новости
Sony в соцсетях
1
31.10.2019
Денис Клеро снимал Конора Макгрегора и делится своими впечатлениями
388

Многие начинающие фотографы мечтают снимать известных людей - селебрити, наивно полагая, что они станут причастны к чужой славе и таким образом продвинутся по карьерной лестнице. Безусловно, съемка селебрити это уникальный опыт, однако на практике не все так радужно, как кажется.

В коридорах Останкинского телецентра. Дениса Клеро не пустили на запись телепрограммы «Вечерний Ургант», зато за пределами студии ему далось запечатлеть сразу две звезды - Конора Макгрегора и Ивана Урганта. Для этого пришлось буквально бежать перед ними задом наперед и фотографировать на широкий угол в режиме серийной съемки. Sony A9Sony FE 24-70mm F2.8 GM, 1/200 c, f/2.8, ISO 2500, f=34 мм.

Денис Клеро стал единственным фотографом, который везде сопровождал Конора Макгрегора во время его московского визита. Ирландский боец смешанных боевых искусств, он является звездой мировой величины. Чрезвычайно напряженный график, непростые условия съемки - иногда Денису Клеро даже казалось, что он не фотографирует, а снимает в режиме видеосъемки. Тем не менее с задачей он успешно справился и решил поделиться своим опытом съемки селебрити в этом материале.

Узнать больше про Дениса Клеро: https://www.sony.ru/alphapro/professionalsalpha/denis-klero

388
Источник: www.sony.ru/alphapro/