Новости
Sony в соцсетях
1
30.04.2019
Эксперт Александр Бахтурин знакомит с новым функционалом камеры Sony a7R III
184

Камера Sony a7R III, оснащенная полнокадровым малоформатным сенсором с разрешением 42 Мпикс., уже давно завоевала популярность среди различных категорий фотографов. Однако компания-производитель не перестает подогревать к ней интерес. Так, в первой декаде апреля 2019 года вышла прошивка 3.0, которая довольно серьезно проапгрейдила камеру. Появились новые возможности автофокуса и режим фотофильма/таймлапса/цейтраферной съёмки.

Отдельно следует сказать про уникальную способность различать людей и животных. Более того, планируется расширение распознавания. Разработчики начали с млекопитающих всеядных/хищных с бинокулярным зрением. Далее, несомненно, появится распознавание крупных травоядных с бинокулярным зрением, потом - хищных птиц с бинокулярным зрением. К «косым» травоядным, насекомым и рептилиям с рыбами придём несколько позже.

В этом материале эксперт Александр Бахтурин рассказывает, как настроить меню камеры, чтобы максимально использовать ее возможности. Как обычно, присутствуют персональные рекомендации автора, что особенно ценно.

Узнать больше про камеру Sony a7R III: https://www.sony.ru/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilce-7rm3

184
Источник: www.sony.ru/alphapro/