Новости
Sony в соцсетях
28.06.2018
Эрнест Эм. Итоги трех лет
598

Профессионал Sony Alpha Эрнест Эм представляет видео, которое является своего рода творческим отчетом за трехлетний период. Жизнь в городе и путешествиях, где происходило формирование его отношения к фотографии. «Очень важно, - поясняет Эрнест Эм, - чтобы вы знали и понимали мою историю не только в контексте фотографии. Примеряли ее на себе, анализировали, видели все ясно, делали правильный выбор и развивались».

 

Об итогах работы

«С самого начала городской стрит превратился в дело моей жизни. Страсть к цветовым решениям, сюжетам, к фотографии в целом — это являлось питательной средой для моего творчества. Информация, которую я раньше не получал; представление о мире, с которым я никогда не сталкивался – у меня было стремление рассказать о городе. Я представлял его образ, преломленный сквозь мои чувства и мысли. Все это заполняло пустоту в моем мире и сделало меня таким, какой я есть».

Шоурил Эрнеста Эм «19TONES». Авторы - Артем Таран и Эрнест Эм.

О творчестве

«Никто не создавал законы творчества и искусства, нет правил как таковых. Лимиты, границы — они только у вас в голове. В битве участвуют только ваши чувства и внешний мир. Вы самостоятельно проходите весь путь. Никто не сделает этого за вас. В этой борьбе, как и в войне, выигрывает тот, кто борется за победу. Тому, кто изначально согласен на мир, суждено проиграть. Только так мы можем формировать глобальное отношение к визуальной культуре, к творчеству, воспитывать поколения. Не обязательно быть фотографом, художником, музыкантом или скульптором. Подлинное творчество может быть повсеместным, жить в каждой части этого мира, внутри вас, какой бы профессией ни обладали и кем бы ни были. Даже если вы инженер, юрист, стоматолог или парикмахер. Все - у вас в голове».

 

Узнать больше про Эрнеста Эм: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/e-rnest-e-m

598
Источник: www.sony.ru/alphapro/