Новости
Sony в соцсетях
1
21.04.2020
Эрнест Эм создал фотосерию, призывающую к соблюдению социальной дистанции
260

Профессионал Sony Alpha Эрнест Эм вместе с командой создали фотосерию «Социальное дистанцирование как социальная вакцина». Посредством визуального языка в этом проекте проводится осмысление важности самоизоляции на период пандемии коронавирусной инфекции Covid-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2.

«К сожалению, в России мы все еще видим людей, которые не заботятся о себе, не изолируются и не носят маски, - отметил Эрнест Эм. - В этой серии мы носим маски, чтобы спасти жизни. Это гражданская ответственность каждого человека на земле».

В комментариях к фотосерии он отметил, что, поскольку пока отсутствует вакцина против вируса, люди могут выиграть время для проведения медицинских исследований за счет социального дистанцирования.

Эрнест Эм. Работа из проекта «Социальное дистанцирование как социальная вакцина»

«Мы должны действовать как социальная вакцина. Не заразиться, не заразить других. Оставаться дома, чтобы защитить тех, кто должен быть вне общества, чтобы функционировать: от врачей до кассиров. Мы все зависим друг от друга, чтобы не заболеть. Пожалуйста, прислушайтесь, следуйте официальным рекомендациям по социальному дистанцированию. Останьтесь дома. Спасите жизни!».

21.04.2020
Эрнест Эм создал фотосерию, призывающую к соблюдению социальной дистанции
260

Текст для проекций состоит из новостных сообщений о Covid-19, взятых с сайта телерадиокомпании Deutsche Welle (www. dw.com). В команду, которая работала над проектом, входят: L-Bank, Arkady Hofmann, Alexey Chaykin, Natalya Scherbeneva, KsenIia Kobylkina.

Узнать больше про Эрнеста Эм: https://www.sony.ru/alphapro/professionalsalpha/e-rnest-e-m

Все фотографии: © Эрнест Эм, 2020

260
Источник: www.sony.ru/alphapro/