Новости
Sony в соцсетях
05.04.2018
Илья Сигачев проводит конкурс два раза в месяц
250

Призы бывают разные: фототехника, участие в фототурах, обучение. Илья Сигачев объявил довольно необычный приз — авторская ретушь. «Связано это с тем, - поясняет профессионал Sony Alpha, - что я не мог физически делать обработку для всех желающих. Вопрос был не в вознаграждении - банально не хватало времени. И тогда я решил проводить лотерею, в которой главным призом сделать мои навыки по обработке изображений».

Чтобы получить этот приз, нужно подписаться на Youtube-канал #ДелайПикчи Ильи Сигачева, лайкнуть определенное видео и написать к нему комментарий с оговоренным хэштегом. После этого ссылка помещается в рандомайзер, который и определяет победителя.

Илья Сигачев предлагает необычный приз - авторская обработка фотоизображений. 

Какую именно обработку фотоизображений просят победители у Ильи Сигачева? «Как правило, задачи довольно обыденные, например, сделать интересную шапку для Youtube-канала или обработать одну фотографию. Мы вместе просматриваем исходные материалы, определяем изображение. Все просто, никаких секретов».

Хорошая авторская ретушь, как оказалось, является очень привлекательным призом. Фактически победитель получает новое изображения, соавтором которого становится Илья Сигачев.

Узнать больше про Илью Сигачева: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/iliya-sigachev

250
Источник: www.sony.ru/alphapro/