Новости
Sony в соцсетях
1
10.12.2019
Камера Sony A6600 предлагает функционал полнокадровых моделей
510

Камера Sony A6600 заняла флагманское положение в фирменной линейке беззеркалок формата APS-C. Новинка предлагает фотографам и видеографам функциональные возможности, унаследованные от полнокадровых моделей. В этой топовой камере реализована идеология уже будущих поколений.

Камера Sony A6600, которая пришла на смену модели Sony A6500, заняла флагманское положение в фирменной линейке беззеркалок формата APS-C

Функции Real-time Tracking и Real-time Eye AF обеспечивают надежное отслеживание и удержание объекта съемки в резкости (в том числе глаз людей и животных), тем самым позволяя фотографу или видеографу уделять больше внимания творчеству. 5-осевой матричный стабилизатор обеспечивает получение качественного изображения в сложных условиях съемки. Ну, а мощный аккумулятор NP-FZ100 позволяет забыть о контроле уровня заряда во время съемки.

Разъем для микрофона и наушников, ЖК-дисплей, который можно повернуть вверх на 180 градусов, качественная съемка в 4К с профилем HLG (HDR), режим слоумо, предустановленная интервальная съемка — все эти возможности ориентированы на видеографов, они оптимальны для тех, кто ведет видеоблог.

В дополнение к микрофонному разъему в камере Sony A6600 появился разъем для наушников, что позволяет осуществлять мониторинг звука во время съемки. Благодаря ЖК-дисплею с углом наклона вверх на 180°, можно комфортно проводить селфи-съемку, ориентируясь по изображению на дисплее, и получать футаж для видеоблога.

Серийная съемка 11 кадров/c, сенсорный дисплей, электронный видоискатель, более удобная рукоятка, небольшие габариты и масса, невысокие шумы на высоких значениях ISO, точное воспроизведение деталей в тенях, более реалистичная и корректная цветопередача.

Полный обзор новой камеры Sony A6600 представлен в этом материале.

Узнать больше про камеру Sony A6600: https://www.sony.ru/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilce-6600

510
Источник: www.sony.ru/alphapro/