Новости
Sony в соцсетях
1
07.05.2020
Камера Sony A9 II получила программное обновление
192

Компания Sony выпустила обновление (Ver.2.0) микропрограммного обеспечения для камеры Sony A9 II. Среди улучшений прежде всего следует отметить функцию, которая обеспечивает закрытие затвора при смене объектива и при выключенном питании. В результате предотвращается попадание пыли на матрицу.

Уже известная функция подавления мерцания получила новый режим Hi-Frequency. С его помощью производится более эффективное подавление мерцания, которое создают люминесцентные и другие источники искусственного освещения, посредством «точной регулировки скорости затвора».

Благодаря обновлению (Ver.2.0) микропрограммного обеспечения, в камере Sony A9 II появились новые полезные функции

Также теперь можно активировать и деактивировать режим автофокуса с приоритетом лица/глаз за счет нажатия на одну и ту же кнопку.

Другие обновления включают улучшенную передачу по FTP-каналу, возможность представлять MAC-адрес камеры в виде QR-кода и поддержку отображения рамки фокусировки в приложении Remote Camera Control.

Скачать обновление встроенного системного программного обеспечения Ver.2.00 (ОС Windows и Mac) для камеры Sony A9 II можно здесь.

Прочитать тест камеры Sony A9 II, который провел профессионал Sony Alpha Денис Клеро

192
Источник: www.sony.ru/alphapro/