Новости
Sony в соцсетях
1
30.07.2020
Карты памяти CFexpress Type A расширили серию TOUGH от Sony
211

Компания Sony выпустила карты памяти CFexpress Type A объемом 80 и 160 Гб, расширяющие линейку TOUGH. В их используются последние технологические разработки в области полупроводников для достижения высокой скорости работы: записи - до 700 Мб/с, чтение - до 800 Мб/с. Это значительно сокращает время очистки буфера камеры для комфортной работы.

Карты памяти CFexpress Type A расширили серию Sony TOUGH. Две модификации - 80 и 160 Гб

Карта памяти CFexpress Type A является идеальным носителем информации для использования с новой камерой Sony A7S III, которая обеспечивает высокоскоростной режим серийной съемки более 1000 (одной тысячи) несжатых RAW-кадров и видеозапись в формате 4K/120p с высоким потоком данных в режиме Slow&Quick Motion. Соответствие спецификациям VPG400 гарантирует стабильную съемку с битрейтом 400 Мб/с.

Благодаря использованию специального теплопроводного состава от Sony, в новой карте памяти CFexpress Type A происходит отведение тепла наружу в процессе работы с большими объемами данных на высоких скоростях. Это позволяет пользователям снимать на протяжении длительного времени, в том числе и видео в формате 4K/120p.

Карта памяти CFexpress Type A является идеальным решением для новой камеры Sony A7S III, которая способна снимать серию до 1000 (одной тысячи) несжатых RAW-кадров и видео в формате 4K/120p

В соответствии со спецификациями Sony TOUGH, новые карты памяти CFexpress Type A способны выдерживать внешнее механическое воздействие в виде изгибов и ударов. Они в 5 раз более устойчивы к падениям и в 10 раз - к излому, по сравнению со стандартными спецификациями CFexpress Type A.

Кроме того, благодаря специальной конструкции, носители информации защищены от проникновения воды по стандарту IPX7 и от проникновения пыли по стандарту IP5X. Общая степень защиты корпуса соответствует классу IP57.

Приложение Memory Card File Rescue от Sony позволяет восстановить случайно удаленные с карты памяти фотографии в формате RAW и 4K-видео. Кроме того, скоро будет обновлена утилита Sony Media Scan Utility для диагностики состояния карты памяти.

Карт-ридер MRW-G2 оптимизирован для работы с новыми картами памяти CFexpress Type A. Он поддерживает высокоскоростной протокол передачи данных SuperSpeed USB 10 Гбит/с (USB 3.2 Gen 2) посредством подключения по USB Type-C. В сочетании с картой CFexpress Type A пользователь может передавать данные со скоростью в 2,8 раза выше, по сравнении с обычными носителями

Обеспечивая высокие показатели скорости передачи данных, прочность и надежность, карты CFexpress Type A серии TOUGH от Sony являются отличным предложением для профессионального и уверенного использования как фотографами, так и видеооператорами.

Узнать больше про карты памяти CFexpress Type A: https://www.sony.ru/electronics/karty-pamjati-xqd/cea-g-series

211
Источник: https://www.sony.ru/alphapro/