Новости
Sony в соцсетях
1
06.11.2018
Компания Sony начинает в России продажи SD-карт SF-G TOUGH
1583

На волне отраслевых тенденций, которые диктует компания Sony, полнокадровые беззеркальные камеры становятся все более производительны как при фото-, так и при видеосъемке. Эти высокотехнологичные камеры достигают пика своей производительности в сочетании с быстрыми картами памяти, а поскольку профессиональные фотографы в наши дни все чаще отдают предпочтение SD-картам, от них требуется высокая надежность и прочность, характерные для профессиональных карт других типов. Именно по этой причине компания Sony начала выпуск сверхпрочных карт памяти Sony SF-G TOUGH. Они доступны в модификациях емкостью 32, 64 и 128 Гб.

06.11.2018
Компания Sony начинает в России продажи SD-карт SF-G TOUGH
1583

Благодаря высокопрочным материалам и монолитному корпусу, в отличие от обычных SD-карт из трех частей, карты памяти Sony SF-G TOUGH защищены от типичных повреждений, которые могут вывести из строя обычные SD-карты, например, поломки корпуса, ребер разъема и переключателя защиты от записи. Благодаря этим новшествам карты SF-G TOUGH более прочны на изгиб. А удалив из конструкции легко ломающиеся элементы, Sony удалось обеспечить наилучший баланс прочности и жесткости.

Карты памяти SF-G TOUGH в 18 раз прочнее, чем требуется для прохождения испытаний на прочность на изгиб при нагрузке 10 Н, и выдерживают сгибание при нагрузке 180 Н. А это значит, что они в 18 раз прочнее стандартных карт. Ультрапрочный корпус выдерживает падение с высоты 5 метров.

Полностью герметичный цельноформованный корпус защищает карту от попадания внутрь воды и пыли, обеспечивая соответствие самым высоким стандартам водонепроницаемости (IPX8) и защиты от пыли (IP6X).

06.11.2018
Компания Sony начинает в России продажи SD-карт SF-G TOUGH
1583

Благодаря высокой скорости записи — до 299 МБ/с, минимизируется время очистки буфера обмена, что позволяет снимать с высокой частотой кадров. Скорость считывания данных (до 300 МБ/с) обеспечивает оперативный перенос объемных фото и видео на другой носитель информации. Для достижения максимальной скорости передачи данных необходимо, чтобы подключенное устройство поддерживало стандарт UHS-II. Также серия карт SF-G TOUGH поддерживает высокоскоростной стандарт видео V90, поэтому она идеально подходит для видеосъемки в высоком разрешении.

В комплект поставки входит программное обеспечение SD Scan Utility, которое позволяет проверить, находится ли карта в хорошем состоянии, и File Rescue, которое может восстановить случайно удаленные данные.

06.11.2018
Компания Sony начинает в России продажи SD-карт SF-G TOUGH
1583

Карты устойчивы к воздействию рентгеновского и ультрафиолетового излучения, магнитных полей, статического электричества, перепадов температуры. Ярко-желтая полоса, присутствующая в оформлении карт памяти, поможет быстро обнаружить карту в условиях плохого освещения.

"Появились карты реально подходящие для каждодневной профессиональной работы,  - говорит профессионал Sony Alpha Сергей Гаврилов. - Надеюсь, больше не буду сталкиваться с тем, что мои SD-карты просто разваливаются на части при малейшем изгибе, например, в кармане джинсов. Ведь Sony Tough сделаны из цельного куска пластика, и на них больше нет никому не нужного выключателя блокировки, одного из наиболее слабых мест в конструкции предыдущих реинкарнаций стандарта SD Card". 

 

Узнать больше про карты памяти Sony SF-G TOUGH: https://www.sony.ru/electronics/karty-pamjati-sd/sf-gt-series

1583
Источник: www.sony.ru