Новости
Sony в соцсетях
1
11.03.2019
Компания Sony оказывает сервисную поддержку профессиональным фотографам на Универсиаде-2019
812

Со 2 до 12 марта в Красноярске проходит Зимняя универсиада. Для оказания поддержки профессиональным фотографам, снимающим спортивные соревнования на фототехнику Sony, в пресс-центре организована специальная зона Sony Imaging PRO Support. Именно этой деятельности и был посвящен прямой эфир в сети Instagram, который провели технические специалисты Sony Павел Антипов и Иван Сивушкин.

Технические специалисты Sony Павел Антипов и Иван Сивушкин рассказывают о сервисной поддержке для профессиональных фотографов, которые снимают соревнования в рамках Универсиады-2019.

В зоне Sony Imaging PRO Support проводится диагностика и чистка матрицы и оптики, выдача подменной техники и моделей для тестирования.

Максимальным спросом пользуется камера Sony A9. Как поделились впечатлениями сами фотографы, А9 значительно быстрее, чем другие камеры Sony третьего поколения. Кроме того, фотографы оценили преимущество бесшумной съемки спортивных соревнований. Например, при фотографировании керлинга, с камерой A9 можно приближаться к спортсменам максимально близко и не отвлекать их от процесса звуком срабатывающего затвора.

Представители токийского офиса Sony привезли на Универсиаду-2019 новую защитную крышку для «горячего башмака». Ее нет в продаже — пока только проводятся полевые испытания аксессуара. Также в Красноярске фотографы смогли увидеть новую накладку на видоискатель. Она оснащена дополнительным стеклом, которое не запотевает. Это важно, когда фотограф входит в теплое помещение с холодной улицы, и конденсат может вызвать отказ сенсора или дискомфорт для фотографа.

Из оптики спортивные репортеры чаще берут зум-объективы, а не фиксы. Любопытно, что большой популярностью пользуется камера Sony RX 10M4. Ежедневно 3-4 модели находится на руках. Фотографы очень довольны.

Узнать больше о программе Sony Imaging PRO Support: https://www.sony.ru/alphapro/sps

812
Источник: www.sony.ru