Новости
Sony в соцсетях
12.01.2018
Леонид Круглов делится первыми впечатлениями от использования камеры ILCE-7RM3
1491

В начале января 2018 года профессионал Sony Alpha Леонид Круглов совершил поездку в Швейцарские Альпы и обнаружил там необычное состояние природы. В течение последних четырех лет здесь не было обильного снегопада, и все зимы проходили практически без снега. Однако именно в этом году фотографу-путешественнику удалось запечатлеть необычные сюжеты. В руках у него была камера ILCE-7RM3 с двумя объективами — SEL-35F28Z и SEL-24105G (новинка 2017 года).

Леонид Круглов посетил исторический перевал Паникс, или Перевал Суворова (кантон Граубюнден), где в 1799 году состоялся знаковый переход русских войск под командованием великого русского полководца Александра Суворова. В качестве второго места съемки была выбрана небольшая альпийская деревушка Верзаска/Verzasca, расположенная в кантоне Тичино. Здесь протекает одноименная река, которая известна своей чистой бирюзовой водой и живописными видами.

Леонид Круглов: «Камера ILCE-7RM3 порадовала меня как фотографа-путешественника”.

«Камера ILCE-7RM3 отработала хорошо, - рассказывает Леонид Круглов. - Очень порадовал аккумулятор, фактически его хватило на два интенсивных дня съемки, а всего я снимал без подзарядки четыре дня. Элемент питания отлично выдержал минусовую температуру, которая достигала 12-14 градусов. Отлично отработал быстрый автофокус, но особенно хочу отметить режим фокусировки по глазам. Безусловно, камера способна эффективно справляться с репортажными задачами. Однако меня она порадовала как фотографа-путешественника. Что еще? Эргономика, удобная кнопка для видеосъемки, теперь не надо назначать этой режим».

12.01.2018
Леонид Круглов делится первыми впечатлениями от использования камеры ILCE-7RM3
1491

Узнать больше о фотографе:  https://www.sony.ru/alphapro/photographers/leonid-kruglov

Основная информация о камере ILCE-7RM3: https://www.sony.ru/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilce-7rm3

1491
Источник: www.sony.ru/alphapro/