Новости
Sony в соцсетях
1
27.12.2018
Никита Хнюнин провел пятый благотворительный фотомарафон
1164

23 декабря Никита Хнюнин провел в Новосибирске пятый благотворительный фотомарафон. Всего пришло 288 участников, и каждый получил от профессионала Sony Alpha один обработанный чёрно-белый портрет и все исходники в электронном виде. Оплата за эту работу и стала пожертвованием.

27.12.2018
Никита Хнюнин провел пятый благотворительный фотомарафон
1164
За 8 часов фотомарафона Никита Хнюнин отснял 288 человек. Оплата за его работу стала пожертвованием в детский фонд. Все фото: Никита Хнюнин.

Собранные средства были переданы в детский фонд «Солнечный Город». Вместе с баром Friends (место проведения фотомарафона) удалось собрать 110650 рублей. Съёмка проходила в течение 8 часов и осуществлялась в порядке живой очереди.

27.12.2018
Никита Хнюнин провел пятый благотворительный фотомарафон
1164
Никита Хнюнин: "Я нашел способ, как с помощью фотографии менять мир к лучшему". Все фото: Никита Попов.

«Я нашел способ, как с помощью фотографии менять мир к лучшему, - говорит Никита Хнюнин. - В конце 2015 года провел благотворительную съемку и вырученные средства передал моему знакомому, который пострадал в автомобильной аварии. В тот момент у меня произошло переосмысление ценностей. Оказалось, я могу приносить людям пользу. Теперь в конце каждого года я провожу благотворительные фотомарафоны и передаю деньги на добрые дела».

Узнать больше про Никиту Хнюнина: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/nikita-hnyunin

1164
Источник: www.sony.ru/alphapro/