Новости
Sony в соцсетях
25.10.2017
Новая камера Sony α7R III взяла ряд усовершенствований у Sony A9
29

Сегодня компания Sony объявила о выходе полнокадровой беззеркальной камеры 3-его поколения, а именно модели α7R III (ILCE-7RM3). В новинке используется сенсор Exmor R CMOS с разрешением 42,4 Мпикс, улучшенный процессор обработки изображений BIONZ X. Многие усовершенствования камера взяла от репортажной модели ILCE-9. 

Новая камера Sony α7R III

Например, возможна непрерывная съемка с полным разрешением со скоростью до 10 кадров/с с полным отслеживанием AF/AE, причем как с механическим, так и с электронным (бесшумный режим) затвором. Серия может включать 87 сжатых или 28 несжатых RAW-файлов. На корпусе появился джойстик для выбора точки фокусировки, кнопка AF/ON, разъем для подключения студийных вспышек, два слота для карт памяти, причем один из них оснащен высокоскоростным интерфейсом UHS-II (Ultra High Speed). Также имеется высокоскоростной интерфейс USB 3.0 (в А9 USB 2.0). 

На корпусе появился джойстик для выбора точки фокусировки, кнопка AF/ON, разъем для подключения студийных вспышек, два слота для карт памяти, причем один из них оснащен высокоскоростным интерфейсом UHS-II.

Кроме того, ЖК-дисплей можно использовать в сенсорном режиме для выбора точки автофокусировки, в том числе и при съемке видео. Для питания используется более емкий аккумулятор NP-FZ100 (как в А9). Реализована новая система меню (как в А9). Однако в результате всех усовершенствований камера α7R III оказалась легче, чем А9, на 100 г.

Полное описание камеры можно посмотреть здесь.

Дополнительная информация: http://www.sony.jp/ichigan/products/ILCE-7RM3/

25.10.2017
Новая камера Sony α7R III взяла ряд усовершенствований у Sony A9
29
29
Источник: http://www.sony.jp/ichigan/products/ILCE-7RM3/