Новости
Sony в соцсетях
1
25.09.2019
Открыт предзаказ на новую камеру Sony RX100 VII
268

Компактная камера премиального класса Sony Cyber-shot DSC-RX100 VII предлагает фотографам функционал полнокадровой беззеркальной камеры Sony A9, но в карманном формате.

Разрешение 20 Мпикс. не изменилось, по сравнению с предыдущей моделью RX100M6. Однако установлен новый дюймовый многослойный сенсор Exmor RS CMOS.

25.09.2019
Открыт предзаказ на новую камеру Sony RX100 VII
268

В режиме непрерывной съемки можно снимать со скоростью 20 кадров в секунду без затемнения в видоискателе. При этом автоматика камеры в течение одной секунды производит 60 (шестьдесят!) вычислений/отслеживаний автофокуса и автоэкспозиции.

Новый режим непрерывной съемки Single Burst Shooting позволяет фотографу снимать «едва уловимые уникальные моменты».

В камере используется более мощный стабилизатор изображения 4K Active SteadyShot, который комбинирует возможности оптического и цифрового стабилизаторов.

В видео реализованы такие новые функции, как отслеживание объекта съемки в реальном времени (Real-time Tracking) и автофокусировка по глазам в реальном времени (Real-time Eye AF). При этом автофокус работает по глазам людей и животных.

В камере появился режим интервальной съемки и разъем под внешний микрофон.

Продажи новой премиальной компактной камеры Sony RX100 VII начнутся в октябре 2019 года. Оформить предзаказ можно здесь.

 

Узнать больше о камере Sony RX100 VII: https://www.sony.ru/electronics/cyber-shot-compact-cameras/dsc-rx100m7

268
Источник: www.sony.ru/alphapro/