Новости
Sony в соцсетях
06.03.2018
Представляем профессионала Sony Alpha Викторию Куприну
464

Работы Виктории Куприной отличает необычная цветовая гамма, и это привлекает поклонников ее творчества. Она перфекционист и прагматик. Не строит наполеоновских планов, но старается исключительно качественно выполнять тот объем работы, который определила для себя. Такой подход чрезвычайно подкупает, и результат налицо - съемки расписаны на год вперед.

Виктория Куприна. «Дождь из цветочных лепестков». Москва, 2016

«Свадебную фотографию, - говорит Виктория Куприна, - я считаю одной из самых агрессивных и сложных, она включает в себя множество других жанров. Чтобы заниматься ею, нужно иметь большой опыт сразу в нескольких видах съемки и обладать многими навыками».

В ее фотографии удивительным образом уживаются эмоциональность и педантизм. Композиция, свет, детали изображения, эмоции - выверенные и бескомпромиссные. Каждая работа представляет собой завершенное решение — точку, и не допускает вмешательства. Ни дать, ни взять.

Виктория Куприна. «Дождь из цветочных лепестков». Москва, 2016

«Для меня фотография, - продолжает она, - это машина времени. Можно смотреть на снимки и перемещаться в прошлое, в другой период жизни, вспоминать людей, места, возможно, даже запахи того мгновения».

Виктория Куприна не только сама перемещается во времени с помощью фотографии. Она создает ту притягательную реальность, в которую нам хочется погрузиться. И в результате мы наблюдаем уникальную ситуацию - фотограф управляет временем и... людьми.

 

Узнать больше о Виктории Куприной: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/viktoriya-kuprina

06.03.2018
Представляем профессионала Sony Alpha Викторию Куприну
464
464
Источник: www.sony.ru/alphapro/