Новости
Sony в соцсетях
28.09.2017
Проект «Великий северный путь». История и секреты создания лучших кадров
20

Профессионал Sony Alpha Леонид Круглов постепенно готовит зрителей к выходу фильма «Великий северный путь». В этом видеоролике он рассказывает о том, как создавалась эта лента, в основе которой лежит путешествие по следам русского первопроходца 17 века Семена Дежнева, история открытия арктических регионов России. «Дух открытий, дух путешествия по неведомым землям, соприкосновение с нетронутой природой, с людьми других культур, - все это я хочу передать в своем фильме. И надеюсь, что зритель сможет пережить в кинотеатре все то, что пережил я в многомесячных путешествиях».

Леонид Круглов: "Хочу передать в фильме дух открытий, дух путешествия по неведомым землям, соприкосновение с нетронутой природой, с людьми других культур"

Одновременно Леонид Круглов рассказывает о съемочной технике, которую он брал в экспедицию: Sony A7SII, Sony A7RII, Sony A6300 и квадрокоптер, у которого даже есть имя - «Себастиан». Красивые пейзажи, неспешный рассказ ведущего, и мало кто догадывается, в каких суровых условиях приходилось буквально добывать эти великолепные кадры. «Помимо того, что мы снимали кино, мы должны были выживать в этих условиях, добывать пропитание».

Смотрите видео и узнавайте больше о Леониде Круглове и его проекте. В прокат фильм «Великий северный путь» выходит зимой этого года.

Леонид Круглов рассказывает о том, как велась работа над фильмом «Великий северный путь»

Дополнительная информация: www.sony.ru/alphapro/photographers/leonid-kruglov

20
Источник: www.sony.ru/alphapro/