Новости
Sony в соцсетях
20.12.2017
Профессионал Sony Alpha Дарьян Волкова начинает работу над проектом «Tell me your Story»
1551

Новый проект «Tell me your Story», работу над которым начинает Дарьян Волкова, будет посвящен артистам балета. «В этой профессии люди служат искусству и зрителю, отдавая себя полностью, без страховки и запасного варианта. Это сильные люди, и они вдохновляют меня не сдаваться». Героиней первой фотосерии стала Элина, артистка балета труппы ABT.

«Я начала заниматься балетом в девять лет. После работала в Финской национальной опере/Suomen Kansallisooppera. В 19 лет поехала на конкурс в Нью-Йорк, где меня заметил директор театра ABT. Мне предложили работу в одном из самых сильных театров мира - я была на седьмом небе от счастья. Нагрузки в театре немаленькие, репертуар большой. Когда работаешь в таком театре, как ABT, необходимо постоянно держать себя в форме и доказывать, что ты можешь, что ты лучший и достоин партии. Из-за очень большой конкуренции ты растешь».

Героиней первой фотосерии из проекта Дарьян Волковой «Tell me your Story» стала Элина

Однажды Элина получила травму на репетиции. Процесс восстановления занял много времени. «Только два с половиной года спустя, этим летом, я почувствовала себя уверенно, что вновь могу танцевать, как раньше. Оглядываясь назад, осознаю, что стала сильнее, благодаря тому, что мне пришлось сделать, чтобы вновь вернуться в балет».

Элина: «Моя история произошла, как это часто бывает, в один из самых обычных дней. Я пришла на урок. Завершая экзерсис на середине, я прыгала, и по нелепой случайности мой кожаные балетки зацепились за резиновый пол. Я всем весом приземлилась на большой палец и повредила хрящ с двойным надрывом связки вокруг пальца»

По словам Дарьян Волковой, совсем не обязательно, чтобы герой серии пережил тяжелую травму, скорее основной акцент в «истории» будет делаться на мотивацию вообще. Многие артисты балета уже знают о работе Дарьян Волковой и предлагают свое участие. Любопытно, что у проекта не временных рамок, нет заявленного финала. «Я бы хотела посвятить этому всю жизнь», - подводит итог Дарьян Волкова.

 

Подробнее о Дарьян Волковой: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/darian-volkova

1551
Источник: www.sony.ru/alphapro/