Новости
Sony в соцсетях
17.07.2018
Работы Павла Ванифатова вошли в альбом «Владивосток. Портрет города»
862

Цифра это хорошо. Но отпечаток тоже греет душу. Тем более если твои фотографии попали на обложку фотоальбома. Как говорится, цель достигнута — вошел в историю. Например, работа Павла Ванифатова опубликована на обложке альбома, который вошел в трехтомник «Владивосток. Портрет города». Да и внутри его работы тоже присутствуют. Неужели можно почивать на лаврах?

Фотография Павла Ванифатова, которая опубликована на обложке одного их трех томов альбома «Владивосток. Портрет города».

«Содержание просто восторг, - комментирует публикацию Павел Ванифатов. - Первый том - исторические фотографии и интересные очерки. Второй - работы художников, посвященные разным периодам развития города. Третий том - современные фотографии. Отличные фотографии. Столько новых ракурсов увидел. Листаю и понимаю, какой красивый город с такой короткой (всего 158 лет), но яркой историей».

17.07.2018
Работы Павла Ванифатова вошли в альбом «Владивосток. Портрет города»
862

Павел Ванифатов очень доволен результатом. Друзья даже прозвали его «обложечным фотографом», поскольку раньше его фотография была опубликована на обложке альбома «Посмотри на Владивосток 2017». Конечно, творческий путь на этом не заканчивается, но начинается его новый виток.

 

Узнать больше о Павле Ванифатове: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/pavel-vanifatov

862
Источник: www.sony.ru/alphapro/