Новости
Sony в соцсетях
25.09.2018
Сергей Гаврилов провел мастер-класс в Симферополе
393

В качестве примера было представлено несколько креативных схем освещения, состоящих из трех топовых накамерных вспышек Sony HVL-F60RM и одного радиопередатчика Sony FA-WRC1M, с помощью которого осуществлялось беспроводное управление осветительными приборами. Следует отметить, что новая вспышка Sony HVL-F60RM не требует использования приемника, поскольку эта функция уже включена в устройство. Основная идея мастер-класса заключалась в том, что вспышки Sony можно использовать как в накамерном режиме, так и дистанционно в студии или любой другой локации.

Также участники семинара смогли протестировать беззеркальные камеры Sony, в том числе модели третьего поколения: Sony A9, Sony A7 III и Sony A7R III, различные объективы, в том числе серии GM.

25.09.2018
Сергей Гаврилов провел мастер-класс в Симферополе
393

«Многие фотографы были искренне удивлены возможностями камер Sony, тому, как они работают в различных условиях освещения, особенно это касалось режима фокусировки по глазам Eye-AF, - делится впечатлениями Сергей Гаврилов. - Они пришли на мастер-класс с предубеждением относительно беззеркальных камер, а уходили с желанием приобрести эти модели. Для участников стало открытием, что беззеркалки Sony действительно произвели техническую революцию».

Надо отметить, что все оборудование Sony, которое представители компании Sony привезли на мастер-класс, легко уместилось в ручной клади и было доставлено в салоне самолета — камеры, объективы, вспышки. Это еще раз указывает на компактность и небольшой вес фототехники Sony наряду с мощными функционалом. Фактически студийное оборудование (вспышки) может быть представлено в виде небольшого комплекта.

Фотографическая аудитория Симферополя, по словам Сергея Гаврилова, не избалована большим количеством мероприятий, и мастер-класс она восприняла очень доброжелательно. Фотографы задавали много вопросов, интересовались техническими и творческим аспектами.

Все фото: (с) Сергей Нечипоренко

Узнать больше про Сергея Гаврилова: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/sergej-gavrilov

393
Источник: www.sony.ru/alphapro/