Новости
Sony в соцсетях
1
15.10.2018
Сергей Шакуто рассказывает о Гренландии и камере Sony A7R III
1423

Красивое лиричное видео о Гренландии, вейкбординге, айсбергах и камере Sony A7R III. Профессионал Sony Alpha Сергей Шакуто вспоминает, как у него родилась идея отправиться в Гренландию. Делится впечатлениями об этом уникальном месте на планете. Огромные айсберги, киты, уникальное естественное освещение. Какой инструмент поможет запечатлеть эту красоту и воплотить идеи в реальность? Камера Sony A7R III. «Это идеальный инструмент для фотохудожников и репортеров, отправляющихся на край света, - подчеркивает Сергей Шакуто. - Камера способна проработать от одного аккумулятора целый день даже в сложных условиях заполярной Гренландии».

Сергей Шакуто вспоминает, как в Гренландии проходили съемки видео «Greenland Wake». Рассказывает, как ему помогала камера Sony A7R III.

Главный герой видео «Greenland Wake» - Никита Мартьянов, 13-кратный чемпион России, Чемпион Европы и бронзовый призер Чемпионата мира по вейкборду. В этом материале Сергей Шакуто рассказывает подробно, как снималось видео. И последнее. Одна из фотографий профессионала Sony Alpha опубликована на обложке журнала Unleashed Wakeboard Magazine.

Узнать больше про Сергея Шакуто: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/sergej-shakuto

1423
Источник: www.sony.ru/alphapro/