Новости
Sony в соцсетях
22.02.2018
Сервисная поддержка Sony Imaging PRO Support осуществляется по всей России
534

До сентября 2017 года программа Sony Imaging PRO Support работала в тестовом режиме и охватывала только Москву. Сейчас она вышла на проектную мощность и распространяется на всю территорию России, от Калининграда до Камчатки. Участие бесплатное. Чтобы вступить в нее, следует зайти на страницу и заполнить анкету.

Каждый фотограф, вступивший в программу, получает подарок - нашейный ремень с надписью Sony Imaging PRO Support. Прием этот аксессуар невозможно купить — его выдают только участникам сервисной программы. Этот ремешок принадлежит Владу Шутову

Важно, чтобы у фотографа было не менее двух камер и не менее трех объективов из предложенного списка. Также ему следует написать краткое резюме и указать «ссылки на портфолио». В принципе, это может быть даже страница в сети Instagram. Следующий этап — собеседование с сотрудниками Sony, где принимается окончательное решение. Собеседование проводится либо дистанционно (через интернет), либо в московском офисе Sony.

Сервисный центр «Копия-Москва» (www.copiamos.ru), Москва, ул. Беговая, дом 1-а. Здесь проводятся ремонтные работы в рамках программы Sony Imaging PRO Support.

Договор с фотографом заключается на три года. По истечении этого срока его следует переоформить. В качестве памятного сувенира фотограф получает нашейный ремень с надписью Sony Imaging PRO Support. Кстати, его невозможно купить, поскольку он... нигде не продается. Ремень могут получить исключительно участники сервисной программы.

В ремонтной мастерской сервисного центра «Копия-Москва», где проводятся работы в рамках программы Sony Imaging PRO Support.

Что дает участие в Sony Imaging PRO Support? Прежде всего оперативную доставку вышедшей из строя фототехники из любой точки страны, где бы фотограф ни находился. Для этого привлекается курьерская служба, и реализуется подход «от порога до порога». Доставка из самых удаленных регионов России, например, с Камчатки, займет около 1-2 суток.

После диагностики неисправностей в сервисном центре принимается решение — отремонтировать фототехнику в течение трех дней или выдать подменную модель (модели) на время ремонта. Таким образом, фотограф долго не останется без рабочего инструмента, максимум семь дней.

Также в рамках программы он может бесплатно произвести два раза в год чистку матрицы и проверку аппаратно-программного обеспечения, в том числе сделать перепрошивку.

Сервисная поддержка Sony Imaging PRO Support ориентирована на профессиональных фотографов, для которых критична любая поломка, приводящая к паузе в работе, например, репортеры. Прекрасно осознавая потребности этой категории пользователей, компания Sony создала такую сервисную платформу, которая позволит минимизировать любые незапланированные паузы в работе. Так формируется доверительное отношение к бренду.

Узнать больше о программе Sony Imaging PRO Support: www.sony.ru/alphapro/sps

534
Источник: www.sony.ru/alphapro/