Новости
Sony в соцсетях
20.12.2017
Смотрите видеоинтервью с профессионалом Sony Alpha Анной Павловой
167

Анна Павлова начинала свой творческий путь в фотографии уже в цифровую эпоху, однако долгое время снимала на пленку, причем на... средний формат. Согласитесь, это не совсем обычно. В то же время работа с пленочным средним форматом наложила определенный качественный отпечаток. Когда у тебя всего 12 кадров, а не тысячи, то приходится тщательно продумывать каждый кадр. С цифровой камерой легче, однако стиль Анны Павловой сформировался пленочный — выверенный и бескомпромиссный.

Анна Павлова: «Качество изображения, которое позволяет получить камера ILCE-7M2, можно сравнить с отсканированной пленкой»

«В этом видео, - поясняет Анна Павлова, - можно найти ответы на самые популярные вопросы, которые приходят ко мне в Instagram». Она рассказывает, как брала в горный поход камеру ILCE-7M2. “Я шла с 15-кг рюкзаком, и на шее у меня висела камера Sony. Я забывала про нее и включала, только когда желала фотографировать».

Анна Павлова: "Здесь ответы на самые популярные вопросы, которые приходят ко мне в Instagram"

Анне Павловой удалось совместить работу и хобби: «В результате получилось мое любимое дело. Я путешествую и фотографирую!».

 

Подробнее об Анне Павловой: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/anna-pavlova

167
Источник: www.sony.ru/alphapro/