Новости
Sony в соцсетях
1
21.06.2019
Татьяна Малышева приглашает в фототур в Прованс
149

Прованс — это мечта. Каждый фотограф тайно грезит, но не все могут в этом признаться. И еще меньше готовы реализовать путешествие в этот волшебный уголок земли. В принципе, в Провансе можно даже не фотографировать — достаточно просто находиться, смотреть по сторонам и наслаждаться красотой природы — гениальной в своей простоте. А если за вас все придумали — где жить, какие места посещать и что снимать, то поехать точно нужно.

21.06.2019
Татьяна Малышева приглашает в фототур в Прованс
149

Фототур в лавандовые поля Прованса — это экскурсии, дегустации и обучение фотосъемке в жанре travel: стрит, пейзаж, портрет, архитектура в различных условиях освещения на фоне лавандовых полей, ландшафтов старинных городков и деревень. Локации: лавандовые, пшеничные и подсолнечные поля; деревушки Forcalquier, Gordes и Lacoste; фабрика L'Occitane; Вердонское ущелье.

Темы съемок: «Пейзаж на рассвете», «Портрет в экстерьере», «Портрет на фоне пейзажа», «Работа с моделью», «Съемка портрета в контровом свете», «Работа с дополнительным светом», «Работа с моделью/участник на месте модели».

Фототур проводят профессионал Sony Alpha Татьяна Малышева и фотограф Евгения Агибалова. Время проведения фототура: с 26 июня до 1 июля 2019 года.

Узнать больше про фототур в Прованс можно здесь.

Узнать больше про Татьяну Малышеву: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/tatiyana-malysheva

 

Фотографии из Прованса: (с) Евгения Агибалова

149
Источник: www.sony.ru/alphapro/