Новости
Sony в соцсетях
29.12.2017
Техника Sony Alpha отлично справилась с многодневной велогонкой Red Bull Trans-Siberian Extreme
1681

В июле-августе 2017 года проходила шоссейная многодневная велогонка Red Bull Trans-Siberian Extreme. В ней приняли участие 10 атлетов из 7 стран. Также она стала испытанием для техники Sony Alpha, которая использовалась для съемки хроники соревнования, всего более 30 единиц.

На всем протяжении гонки Red Bull Trans-Siberian Extreme спортсменов сопровождала съемочная группа, которая тщательно документировала все события. Фотокоманда состояла из трех человек во главе с профессионалом Sony Alpha Денисом Клеро. Видеосъемку выполняла большая команда под руководством Семена Котенева. Всего в его подчинении было 20 человек, четверо из которых находились в С.-Петербурге.

(Слева направо) Пьер Бишофф (Германия), Аске Сёби (Дания), Марсело Флорентино Соарес (Бразилия), Микаэль Кнусен (Дания) и Петер Санхольт (Дания) мчатся во время 6-ого этапа велогонки Red Bull Trans Siberian Extreme на участке Тюмень-Омск. 24 июля 2017 года

© DENIS KLERO/RED BULL CONTENT POOL

Денис Клеро и Семен Котенев с коллегами сделали невероятную вещь. Они сумели передать в своих фото/видеоматериалах эмоции велогонки Red Bull Trans-Siberian Extreme. И очень важно, что зритель может увидеть не просто красивое изображение, но именно эмоциональный путь спортсменов к победе. Подробно о гонке Red Bull Trans-Siberian Extreme и работе съемочной группы рассказывается в трех материалах: "Побеждает сила духа", "Индивидуальный зачет для фотографа" и "Семён Котенёв: «Картинка должна быть правильная, но не скучная»".

29.12.2017
Техника Sony Alpha отлично справилась с многодневной велогонкой Red Bull Trans-Siberian Extreme
1681

Трудовые будни фотографов на велогонке Red Bull Trans Siberian Extreme 2017

© RED BULL CONTENT POOL

1681
Источник: www.sony.ru/alphapro/