Новости
Sony в соцсетях
1
07.06.2020
Тест микрофона Sony ECM-B1M
155

С накамерным микрофоном Sony ECM-B1M начинаешь лучше слышать. Ощущения можно сравнить с теми, когда поcле бюджетной оптики берешь в руки профессиональную светосильную. Три диаграммы направленности обеспечивают гибкость во время записи. С топовыми моделями Sony A7RM4 и Sony A9 II используется цифровой аудиоинтерфейс, и сигнал поступает максимально качественный.

07.06.2020
Тест микрофона Sony ECM-B1M
155

Благодаря кардиоидной и суперкардиоидной диаграммам направленности, а также эффективному режиму шумоподавления, запись голоса можно проводить в самых различных и даже экстремальных условиях. Имеется ручная регулировка уровня сигнала. Любопытна незадокументированная функция приближения звука. Наконец, микрофон реализован в пыле/влагозащищенном исполнении, что гарантирует его работу в сложных погодных условиях.

В тестировании микрофона Sony ECM-B1M приняла участие музыкальная группа «Обними Кита» в неполном составе

Вообще с этим микрофоном звук можно не записывать. Достаточно просто слушать — звуки города и природы. Все выглядят (слышится) очень кинематографично. Этот процесс можно сравнить с бёрдвотчингом, когда нет цели сфотографировать птиц - достаточно просто увидеть их.

Микрофон Sony ECM-B1M подкупает простотой использования и качественным звуком. А качественный звук по многом определяет успех видео. Результаты тестирования представлены в нашем материале.

Узнать больше про микрофон Sony ECM-B1M: https://www.sony.ru/electronics/interchangeable-lens-cameras-microphones/ecm-b1m

155
Источник: www.sony.ru/alphapro/