Новости
Sony в соцсетях
1
29.11.2018
Вышел биографический фильм «Встреча» про Леонида Круглова
1864

Телекомпания «Сретение», действующая при Миссионерской комиссии при Епархиальном совете города Москвы, выпустила биографический фильм «Встреча», посвященный жизни и творчеству профессионалу Sony Alpha Леониду Круглову.

Фотограф-путешественник говорит про желание странствовать. Смысл его жизни заключается в путешествиях. Называет себя везунчиком, потому что постоянно ставит перед собой самые сложные задачи, оказывается опасных ситуациях. Но ему все прощается. Он жив и здоров — и благодарен за это.

Фильм "Встреча" посвящен фотографу-путешественнику Леониду Круглову.

Большое влияние на Леонида Круглова оказал его отец, который увлекался фотографией, но остался на любительском уровне. У профессионала Sony Alpha фотография стала смыслом жизни и основным занятием. Впоследствии из фотография родился интерес к кино.

Также у Леонида Круглова всегда был интерес к истории. Он хотел узнать о затерянных мирах, о первобытных племенах — увидеть их воочию, а не читать про них книгах. В результате одна из самых первых экспедиций состоялась в Папуа — Новую Гвинею к племенам, живущим на деревьях. И только спустя много лет путешественник осознал, насколько серьезным был риск тогда. И основная причина была в том, что его экспедиция плохо подготовилась.

Как Леонид Круглов преодолевает страх? Он заходит в храм и старается настроиться на то состояние, которое чувствуешь в храме. «Это спокойное состояние, - говорит Леонид Круглов, - похожее на ровное горение свечи».

 

Узнать больше про Леонида Круглова: https://www.sony.ru/alphapro/photographers/leonid-kruglov

1864
Источник: www.sony.ru/alphapro/