13

4.8 на основании 13 отзывов пользователей

11
2
0
0
0
Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Отзывы пользователей: 14

0

Отличные

SRS-XB31 18.11.2019 от Ravilex

SRS-XB31 Недостатки: Через восемь месяцев, задребезжал левый динамик, позвонил в сервисный центр, сказали что ремонтировать будут 45 дней, зашёл в YouTube посмотрел как снимается лицевая панель, это отказалась легко, посмотрел может что то залетело, а нет всё чисто, при тщательном осмотре обнаружил плохо прикрученный левый динамик, щель между блоком и прижимной панелью динамиков (герметичность нарушена), прикрутить не удалось, щель не уменьшилась. В результате снятия прижимной панели динамиков, оказалось семь из восьми крепежей отвалились, посмотрите фотографии, загрузил... Всё это склеил собрал, теперь звучит лучше новой... Комментарий: Но всё равно эта беспроводная колонка SRS-XB31 после ремонта звучит отлично, а компании Sony советую, усилить эти слабые места, вибрация там хорошая, а пластмасса хрупкая...

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

2

0

Отметить отзыв
0

Отличная колонка!

SRS-XB31 17.07.2019 от IgorVit

Только что купил. Понравилась ещё в магазине. Принёс домой, подключил, слушаю, сони не подводит. Звучит супер! Раньше как-то европейцы находили хороший баланс между басами, высокими и глубиной звука, сони тоже это делали но сейчас европейцы как-то испортились, толи басов много толи верхов нет или всё плоско и тихо. Сони молодцы! Уши выбирал, тоже выбор пал на 1000ХМ3 и колонка тоже хороша.

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

2

Отметить отзыв
0

супер

SRS-XB31 24.06.2019 от lama1306

очень гармоничное звучание, только компании SONY доверяю в качестве звучания!

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

1

Отметить отзыв
0

Крутая колонка! Но....

SRS-XB31 20.06.2019 от Qwaser

Колонка на самом деле супер, когда купил её и включил любимый трек то понял что хочу её вернуть обратно... басов было много, высокие и средние частоты были под большим натиском басов.... и тут я решил скачать приложение sony music center , там я выбрал режим Live Sound, и тут музыка раскрылась, высокие, средние и низкие частоты стали на свои места, звук получился эталонным, я её полюбил, у неё есть много плюсов... они все описаны в характеристиках данного устройства, перечислять не буду... Но с толкнулся я с одной проблемой... для меня не хватало автономной работы.... и да простит меня компания Сони я вскрыл колонку и увидел что в ней 2 батарейки на 2600 mAh общая ёмкость 2600 а не 5200 так ка они подсоединены последовательно а не параллельно, ну я решил немного модернизировать, теперь колонка имеет 7000 mAh водозащиту я потерял, теперь колонка может упасть в воду и умереть, но зато мне её хватает на 3 дня непрерывной работы на средних мощностях, а так как я её не целыми днями слушаю, мне заряда хватает на неделю....Так что покупайте её смело, качеством звука я доволен очень, а я меломан и очень придирчив к звуку...

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

2

Отметить отзыв
0

SRS-XB31

SRS-XB31 27.04.2019 от Юлия Чудопал

Наша семья выиграла тест-драйв беспроводная колонка Sony SRS-XB31.Вся семья восторге от неё. Её дизайн современный.Сделана из качественного материала.Защищает от пыли,грязи и воды.Можно пользоваться на природе и рядом с водой.Приятный на ощупь. Очень легкий в управление со смартфона.Управление понятно даже ребенку.Звук живой и чистый.Новый режим LIVE SOUND придаёт удивительно живое звучание любимым композициям, как на концерте.Разноцветная подсветка «танцует» вместе с вами под ритмы любимой музыки.Работает до 24 часов.Дети восторге.Рекомендую.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

2

Отметить отзыв
0

Классная колонка

SRS-XB31 26.04.2019 от kotik222

Как же мне повезло! Я выиграла возможность тест-драйва этой колонки! Мне прислали на «опробовать» реальный супергаджет. Это не первый мой тест-драйв, но такого крутого продукта еще не присылали. Скажу сразу, из-за чудо-колоночки у нас передралась уже вся семья, даже дед 85 лет требует включать ему концерты Рахманинова именно в ней))))) И так, курьер доставил мне сие устройство. Коробочка красивая, в подарок ну точно не стыдно. Уже при распаковке мне стало понятно, что передо мной серьезная штуковина, а не китайская одноразовая игрушка. Все разъемы закрыты идеально подходящими по размеру силиконовыми заглушками. Еще бы – производитель обещает водонепроницаемость колонки, чуть ли не возможность мыть ее под струей воды. Скажу сразу, проверять это я не намерена, слишком хороша колонка, чтобы ради эксперимента остаться без нее)))) Вес ощутимый, тяжеленькая такая колоночка, хоть и маленькая. Эдакий кирпичик) Подключается колонка элементарно. Мой сын-троечник 9 лет от роду разобрался примерно секунд за 20. Инструкция для блондинок. Для оптимальной работы можно скачать приложение для телефона. У меня HONOR, все подключилось с первого раза. Там в программе тоже все просто, есть предустановленный эквалайзер, есть ручная настройка. А есть очень ржачная функция колонки: каждую ее грань можно запрограммировать разными инструментами, и похлопывая, как на барабане, подыгрывать исполнителю. Типа эдакого диджея. Мужу очень понравилось))) Можно купить 10 таких колонок, и через эту программу сделать домашний 4д кинотеатр. Еще очень крутая функция у колонки – ее подсветка. В программе много вариантов подсветок, но мне нравится, когда меняются цвета диодов, прямо залипуха)))) Про звук. До настоящего момента портативных колонок у меня не было. Сравнить данное устройство я могу лишь с крохотной колонкой подруги от известного яблочного бренда, но та совсем маленькая, и в разы проигрывает по звучанию, конечно. Музыкально образования у меня тоже нет. Потому ощущение только субъективное. Извиняйте, кто не согласен, но мне звук очень понравился. А) Громко, очень громко. Б) Классные басы В) Очень объемный звук с функцией Live Sound. Испытывали и на классике, и на попсе, и на моем родном металле – супер звук. Единственное, заводские предустановки как-то не очень, опять же в сравнении с постнастройкой. Итоги: Колонка оооочень классная!!! Только скоро мы из-за нее передеремся, поэтому если компания Sony захочет отдать нам на растерзание еще пару колонок, то мы не откажемся протестировать!

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

1

Отметить отзыв
0

Я счастливая обладательница шикарной колонки!

SRS-XB31 25.04.2019 от poniVpympone

"Я счастливый как никто" кричит Лепс из моей колонки! И он на 100% передаёт мои эмоции.  Очень давно мне хотелось хорошую колонку, я долго выбирала, один раз заказала в интернет магазине, когда получила поняла что не моё - не смогла даже подключить её к телефону)) А я в доме самый продвинутый пользователь электроники и зачем такие сложности?! С Sony любовь возникла с первой секунды. Роскошный дизайн, такая мягкая что хочется обнять её. Очень легко подключила к телефону, потом к компьютеру, с этим справится даже наша бабушка. Её, кстати, тоже порадовали, устроили в день рождения татарские пляски, звук огонь, оценили даже музыканты. Перед функцией Party Booster вообще снимаю шляпу, моё воображение до такого бы не додумалось! Представляете - легкими похлопываниями по динамику можно имитировать звуки ударных инструментов! А светомузыка создает праздничный антураж. Посмотрели с новой колонкой старый фильм и он заиграл совсем по другому, кажется теперь придется пересматривать все фильмы, ощущение будто сидишь в кинотеатре, даже если это всего лишь экран ноутбука. Я раньше думала что размер экрана играет большую роль в восприятии картины, теперь понимаю как ошибалась - звук всему голова! С колонкой Sony SRS-XB31 кинотеатр всегда под рукой!  Есть у колонки и минус - она у нас одна, а нужно минимум три, ведь в неё влюбились все - дочка хочет ходить с ней на улицу, я хочу слушать радио во время работы, а муж посмотреть боевичок, да погромче! И тут Sony тоже постарались, придумали функцию Wireless Party Chain, позволяющую подключать до 100 устройств в одну сетку, так можно будет даже тремя колонками раскачать весь наш поселок, боюсь представить мощность ста)) Осталось проверить нашу новую подружку на водонепроницаемость, для этого возьмем её в мае в морской круиз и прокачаем лайнер! Спасибо Sony за шедевр!

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

1

Отметить отзыв
0

Любовь на век!

SRS-XB31 25.04.2019 от КСЕНИЯ1612

ООО!Сегодня мы стали счастливыми обладателями удивительной штучки. Портативной аудисистемой. В предверии майских праздников, шашлыков, пикников это просто незаменимая вещь, скажу я вам! Это моя третья портативная колонка и мне есть с чем сравнить! Первая была китайская, простенькая такая, то ловила блютуз, то не ловила...По настроению своему жила... Вторая тоже Сонька, но небольшая и уже старенькая модель. Вот в этот момент любовь к SONY стала набирать обороты. Малышка так чисто звучала , что нельзя было поверить в сильную мощь такой крохи. А сегодня у меня SONY SRS-XB31. Серенькая, мягенькая и невероятно ГРОМКАЯ "дама". Прекрасно очищающаяся ткань влажной салфеткой. Хотя на первый взгляд кажется, что она шелковая. Водо- и пыле- непроницаемая. Нет, конечно в ванну мы её не бросали, из душа не полевали и в песок не закапывали , поверив на слово производителю))) Считаю, что имея детей это огромный плюс! Вечно с техникой проблемы из-за неаккуратности сына. Светомузыка как дополнение к вечернему прослушиванию детских сказок. Заинтересовать очень легко оказалось ребенка! Если Вы не желаете "веселья", то это всё можно отключить. А вообще цветное сопровождение оказалось крайне оригинальным решением. Цвет подстраивается под каждую мелодию, становится единым целым и создаёт определённое настроение. Ну и самое важное- это конечно трёхмерный звук! Звук полностью заполняет пространство. Окутывает своими волнами, как мягким покрывалом. Новая технология звучания басов позволяет ощутить себя на танцплощадке даже дома. У нас есть еще большая мощная блютуз-колонка, если сравнить , то сонька не уступила по звучанию. Батарея держит очень долго, производитель заявляет 24 часа при непрерывном звучании. Мы слушаем уже несколько дней и ни разу не заряжали. Как итог- замечательная НУЖНАЯ вещь для человека 21века. Отличный подарок близкому человеку или самому себе любимому! Поверьте, я плохого никогда не советую!

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

1

Отметить отзыв
0

SRS-XB31

SRS-XB31 11.02.2019 от kahsa r

сравнивал с jbl, у jbl лучше бас, вообщем то и все плюсы Сони держит хорошо заряд, пылевлагозащита хорошая, можно подзарядить телефон от нее, можно пользоваться как гарнитурой, есть цвето-световое сопровождение, достаточно громкая, и да, качества звука лучше чем jbl (не максимальная громкость и басы, а именно качество, спасибо за LDAC)

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

4

Отметить отзыв
0

SRS-XB31

SRS-XB31 25.01.2019 от DNKin

Очень хорошая штука. Для поездок, для отдыха вдали от розетки 220В - прекрасно подходит! Может работать как гарнитура! То что надо!

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

3

1

Отметить отзыв
0

Качественный звук

SRS-XB31 13.01.2019 от Telematiks

Качественное звучание по сравнению с другими марками.

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

5

1

Отметить отзыв
0

Неплохой звук

SRS-XB31 24.12.2018 от Leon6667

Купил,недавно,ожидал большего от данной портативной колонки

Качество звука

Средне

Описание

Средне

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

5

3

Отметить отзыв
0

SRS-XB31

SRS-XB31 20.08.2018 от ААндрейС

все отлично но лично для меня надо было брать 41 модель

Качество звука

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

8

Отметить отзыв
0

SRS-XB31

SRS-XB31 04.08.2018 от Mik849

Приятный дизайн. Долгов держит заряд, хватает на 2-3 дня. Слушаю практически целыми днями на средней громкости и выключеной подсветкой. Приятный звук и достаточная громкость, но на самой высокой громкости начинает слегка подхриповать. Вобщем-то покупкой доволен, хорошая колонка.

Качество звука

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

12

5

Отметить отзыв