От

13 990 руб.

29

4.0 на основании 29 отзывов пользователей

11
11
4
2
1
Качество изображения

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Самый полезный: положительный
0

Хорош как фотоаппарат за свои деньги.

DSC-H300 05.03.2015 от gursa

Куплен 01.15 г. Снимает хорошо, только при очень хорошем освещении и лучше всего на улице. Оптический зум хорош, особенно порадовала оптическая стабилизация при фотосъёмке (уступает только штативу). Как видео снимает плохо, часто теряет резкость, а потом наводит, теряет и наводит... а съёмка то идёт, в итоге как видео только отрицательные эмоции. Вывод пригоден как недорогой фотоаппарат для семейной съёмки на природе (видео не снимать!!!). p.s. наверное дочке подарю пусть балуется всё же лучше чем мобильником.

Качество изображения

Средне

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

5

0

Отметить отзыв
Самый полезный: Критика
0

очень плохое качество фото

DSC-H300 25.06.2015 от alex81

очень плохое качество фото такова не ожидал от сони

Качество изображения

Плохо

Описание

Плохо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

4

2

Отметить отзыв

Отзывы пользователей: 29

0

DSC-H300

DSC-H300 27.10.2018 от Ritvin

Здравия желаю.Скажу сразу ,я не фотограф и да же не учусь.Брал фотоаппарат для домашней фотосъемки,увидел данную модель,она меня заинтересовала ну и цена более мене.После того как я прочитал отзывы на многих сайтах у меня появились сомнения по поводу данной модели,по скольку на сайтах много плохих отзывов..При условии что там одни слова а доказательств(фото) нет.Потом нашел один сайт(не знаю можно тут ссылки давать или нет по этому от ссылки воздержусь.Там 6 или 7 комментарий с фотографиями ...после того сайта решил приобрести данную модель И НЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ))) для меня он снимает достаточно хорошо.Батарейки в комплекте которые шли хватило лишь для тестовых фотографий и для того что бы узнать фотоаппарат по ближе.Дал дочке(4 года) она побегала поснимала все подряд и не смотря на негативные отзывы да же у нее получились хорошие фотографии.Она снимала в автоматическом режиме.Вообщем потом ночью по снимал,днем в целом меня устроило.Дома (при плохом освящении ) попробовал видео снять...оно немного разочаровало..Но я брал в основном для того что бы делать фотографии.P.S. я добавлю фотографии но они не пейзажные а обычные все то что видно из моего окна.К сожалению не помню какие были со вспышкой какие без.Для меня и так и так хорошо фотографирует.Спасибо Sony что не перестаете меня радовать своей продукцией.

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

0

2

Отметить отзыв
0

DSC-H300

DSC-H300 24.09.2018 от Shumaher

Купил давненько сей девайс. Друзья посоветовали.Вобщим доволен. Правда пару раз хотел продавать. Дома фоткаю норм вроди бы. Как только на какое то мероприятие то просто хочется рвать и метать. Получаются чего то через раз норм снимки. Может я чего то не так делаю. До этого был кенон 150-й тоже супер зум,но таких проблем не было.Буду разбираться дальше с настройками.Что меня удивило снимки даже научился делать с задним размытым фоном.

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

0

1

Отметить отзыв
0

средние возможности

DSC-H300 01.06.2016 от and0996

я купил 2 месяца назад этот фотик и очень остался не доволен им

Качество изображения

Удовлетворительно

Описание

Средне

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

5

5

Отметить отзыв
0

Хороший продукт

DSC-H300 11.04.2016 от Фетик

Купил в прошлом году доволен,простая штучка,изображение хорошее

Качество изображения

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

2

1

Отметить отзыв
0

Фотоаппарат Сони

DSC-H300 25.02.2016 от Sprite

Очень клевый фотоаппарат,работает хорошо,снимки получаются хорошие..

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

5

Отметить отзыв
0

Удобный!

DSC-H300 12.02.2016 от satero

В руке лежит как влитой, управление простое, удобное. Радует оптический ZOOM и стабилизация изображения.

Качество изображения

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

3

4

Отметить отзыв
0

В целом неплохо

DSC-H300 29.12.2015 от Валерий86

Подводит только автофокус, в остальном всё хорошо.... Очень не приятно им пользоваться из-за автофокус такого!

Качество изображения

Средне

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

1

Отметить отзыв
0

хорошая вещь

DSC-H300 08.12.2015 от Иван Б

Отличное сочетание цена-качество. Пользоваться может даже моя внучка 7 лет

Качество изображения

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

2

Отметить отзыв
0

Модель явно не дотягивает до основных брендов

DSC-H300 26.10.2015 от Анатолий56

Явно отстаёт от Canon , Nikon при сьёмке долго настраивается в автомате подвисает. Поэтому данная модель в рейтинге чуть ниже среднего. Поэтому лучше выбрать другую. Кроме того руководство по пользованию вообще никакое можно сказать его просто нет.

Качество изображения

Удовлетворительно

Описание

Удовлетворительно

Дизайн

Средне

Простота использования

Удовлетворительно

6

6

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Информационный центр Sony)
09.06.2017

Добрый день! Сожалеем о столь низкой оценке. Мы хотели бы Вам помочь разобраться с настройками и функциональностью фотокамеры. Вы можете связаться со службой технической поддержки по телефону 8-800-200-7667, наши специалисты будут рады оказать Вам помощь.

0

Отличные функциональные возможности

DSC-H300 22.09.2015 от Roma82

Купил месяц назад и остался доволен продуктом за эти деньги.

Качество изображения

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

4

3

Отметить отзыв
0

Хорошая штука

DSC-H300 26.06.2015 от Marine189

Я купил этот продукт в этом месяце и очень доволен

Качество изображения

Хорошо

Описание

Средне

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

4

4

Отметить отзыв
0

очень плохое качество фото

DSC-H300 25.06.2015 от alex81

очень плохое качество фото такова не ожидал от сони

Качество изображения

Плохо

Описание

Плохо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

4

2

Отметить отзыв
0

качество супер,Но!...

DSC-H300 30.05.2015 от irbitis

Качество фоток супер,но фотик постоянно глючит,долго думает.Батареек еле хватает на один раз съёмки длительность час.

Качество изображения

Отлично

Описание

Средне

Дизайн

Отлично

Простота использования

Средне

0

6

Отметить отзыв
0

Ожидал большего...

DSC-H300 16.04.2015 от Mezzanine

" +" Питание от батареек,хороший зум,приятная эргономика " -" Нечеткие и необъемные снимки практически при любом свете. Видео постоянно фокусируется-20 секунд съемки и 10 секунд фокусировки с полнейшим отсутствием картинки,при этом ужасное жужание объектива которое пишется на видео.

Качество изображения

Средне

Описание

Плохо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

4

3

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Информационный центр Sony)
18.12.2017

Добрый день!
Нам очень жаль, что продукция Sony вызвала сложности в эксплуатации.
Со своей стороны мы рекомендуем выполнить восстановление настроек фотокамеры, что позволит устранить возможные ошибки программного характера: http://helpguide.sony.net/gbmig/44801911/v1/ru/contents/07/02/04/04.html
Если наши рекомендации Вам не помогут, то следует обратиться в ближайший сервисный центр Sony для проведения диагностики и ремонта в случае необходимости.
Список сервисных центров можно уточнить, перейдя по ссылке: http://services.Sony.ru/support/files/asc/asc_ru.pdf
С уважением.

0

качество снимков

DSC-H300 15.04.2015 от Doktor

я купил фотоаппарат в прошлом году и остался доволен

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

3

4

Отметить отзыв
0

мыльница с зумом

DSC-H300 19.03.2015 от Porosilo

так себе качество фото...при съёмке видео теряется фокусировка..короч галимая мыльница с увеличением.яб не купил еслиб знал шо такая херня.вспышка хорошая.ночью прям далеко захватывает.крышка не отскакивает при включении.начинает тормозить и просить выключить.вообщем не берите!

Качество изображения

Удовлетворительно

Описание

Средне

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

2

2

Отметить отзыв
0

Хорош как фотоаппарат за свои деньги.

DSC-H300 05.03.2015 от gursa

Куплен 01.15 г. Снимает хорошо, только при очень хорошем освещении и лучше всего на улице. Оптический зум хорош, особенно порадовала оптическая стабилизация при фотосъёмке (уступает только штативу). Как видео снимает плохо, часто теряет резкость, а потом наводит, теряет и наводит... а съёмка то идёт, в итоге как видео только отрицательные эмоции. Вывод пригоден как недорогой фотоаппарат для семейной съёмки на природе (видео не снимать!!!). p.s. наверное дочке подарю пусть балуется всё же лучше чем мобильником.

Качество изображения

Средне

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

5

0

Отметить отзыв
0

kамера H300 с 35

DSC-H300 19.02.2015 от alexstar

Купил месяц назад. Все работает. Хотелось бы чтоб батарейки заменили на аккумулятор.

Качество изображения

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

3

3

Отметить отзыв
0

Лучше, чем было.

DSC-H300 04.02.2015 от Карабек

Хороший бюджетный кирпично-подобный фотик, мне нравится.

Качество изображения

Хорошо

Описание

Средне

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

3

3

Отметить отзыв
0

За такую цену , отличный результат!

DSC-H300 04.02.2015 от sergey76

Прекрасное качество , за нормальную цену. Приобрел в октябре 2014г.

Качество изображения

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

2

4

Отметить отзыв
0

Хорошый аппарат

DSC-H300 19.01.2015 от alishmaster

Я не большой профессионал, но первые снимки показали прекрасное качество.

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

6

Отметить отзыв
0

Ерундовый зум...

DSC-H300 30.12.2014 от Страж порядка

Купил недавно этот аппарат. В целом нормальный фотик, но вот зум..... Я ожидал лучшего чем есть на самом деле. Все дело в том, что при приближении с помощью зума, ухудшается резкость. Все расплывается. Нужно нажимать на кнопку спуска, чтобы сфокусироваться. Но, т.к. до фокусировки изображение размытое, то фокусироваться приходиться наугад. У меня был старый Кенон сх20, так там такого не было. И вообще я очень сомневаюсь, что в этой модели от Сони зум его соответствует заявленному 35х. Скорее намного меньше. А ведь именно на большой зум я и рассчитывал, выбирая себе модель эту. Вобщем, я разочаровался в этой модели из-за его зума. А так, фотик как фотик.

Качество изображения

Хорошо

Описание

Удовлетворительно

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

2

2

Отметить отзыв
0

хороший функционал

DSC-H300 04.12.2014 от chugunii71

Была камера сони устраивает качество,цена,функции.

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

4

Отметить отзыв
0

Превосходная Камера!

DSC-H300 03.12.2014 от Velikiy1000

Я доволен своим приобритением, как впрочим и всей продукцией марки Sony! Великолепное качество продуктов, их функционал и цена !

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

6

Отметить отзыв
0

Отлиная любительская камера

DSC-H300 18.10.2014 от Mik2082

Очень хорошая работа автоматики. Можно снимать "навскидку", камера успевает настроиться. Наличие ручных режимов позволяет делать снимки при сложном освещении, в любых условиях. Отличный оптический зум, возможность макросъёмки.

Качество изображения

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

2

2

Отметить отзыв
0

Хороший фотоаппарат

DSC-H300 09.09.2014 от muha

Фотоаппарат мне подарили не давно, но успела понять, что он довольно прост в управлении..Я далеко не профессионал, но снимки получаются, более, чем хорошие..Хорошее качество, по низкой цене!!!!Это теперь редкость...

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

2

Отметить отзыв
0

Нравится

DSC-H300 07.08.2014 от churand

Пользуюсь 2 месяца, автоматические режимы на высоте, зум потрясающий. Сейчас разбираюсь с ручными регулировками и прочими допами. Масса приятных неожиданностей! О покупке не жалею ни капли.

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

2

Отметить отзыв
0

неплохая вещь

DSC-H300 07.08.2014 от пдл66

Все хорошо только великоват И нет чехла для переноски

Качество изображения

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

0

1

Отметить отзыв
0

Хорошая камера за свои деньги

DSC-H300 02.06.2014 от Andi77

Конечно не заркалка, но своё предназначение отрабатывает: отличный зум,приемлемые габариты и вес , пальчиковые батарейки(это и плюс и минус смотря с какой стороны смотреть), неплохо снимает в темноте, естественные мягкие цвета, крышечка на верёвочке(не потеряется) удобно сидит в руке... Брал для съёмки в тур.походах: зум,цветопередача и панорама на высоте, отлично перенёс падение с высоты 1.5м..)) Я доволен.

Качество изображения

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

2

2

Отметить отзыв