5

4.6 на основании 5 отзывов пользователей

4
0
1
0
0
Качество изображения

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Обратите внимание: Отзывы о продуктах могут относиться к другим варианты продукта. Некоторые варианты продуктов, услуги и/или функции, упомянутые в отзывах, могут быть доступны не во всех странах.

Самый полезный: положительный
0

DSC-RX100M6

DSC-RX100M6 04.03.2020 от Василий33

Вам нравилась серия RX100 но не хватало большого зума? Новый объектив Zeiss 24-200 исправит эту ситуацию. Снимайте видео в новом формате HDR (HLG).

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

0

Отметить отзыв
Самый полезный: Критика
0

Реклама и действительность не совпали

DSC-RX100M6 16.04.2019 от Komandr

Положительные стороны-функциональность. Есть практически все, кроме встроенного тайм-лапса. Эта функци есть давно у большинства сотовых телефонов. Главное разочарование — промахи фокуса , приходится делать несколько снимков, что бы можно было выбрать один более-менее четкий. Хотя реклама обещала быстрый фокус и резкие фотографии. Не знаю, может мне попался такой просто экземпляр? Сравнивать не с чем, но такие снимки как в обзорах не получается. До этого купил фотоаппарат RX100M1, качество фотографий которого подвигло меня на покупку шестой версии, но увы, мои надежды не оправдались. Отличная резкость только на больших фокусных, и автофокусировка быстро не работает-много промахов. В меню убрали справку о функциях, в справочнике- как на дисплее, никаких пояснений о том, для чего эта функция нужна. Я не новичок в фотографии, и то мне не все понятно. Кнопку «улучшенное авто» спрятали в меню, и оперативно, как в первой версии RX100 не переключишься.

Качество изображения

Удовлетворительно

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Средне

10

0

Отметить отзыв

Отзывы пользователей: 5

0

DSC-RX100M6

DSC-RX100M6 04.03.2020 от Василий33

Вам нравилась серия RX100 но не хватало большого зума? Новый объектив Zeiss 24-200 исправит эту ситуацию. Снимайте видео в новом формате HDR (HLG).

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

0

Отметить отзыв
0

Размер, качество, функционал, объектив

DSC-RX100M6 04.01.2020 от Volkar

Для фотографий в отпуске, на рыбалке отличная камера.

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

2

Отметить отзыв
0

Реклама и действительность не совпали

DSC-RX100M6 16.04.2019 от Komandr

Положительные стороны-функциональность. Есть практически все, кроме встроенного тайм-лапса. Эта функци есть давно у большинства сотовых телефонов. Главное разочарование — промахи фокуса , приходится делать несколько снимков, что бы можно было выбрать один более-менее четкий. Хотя реклама обещала быстрый фокус и резкие фотографии. Не знаю, может мне попался такой просто экземпляр? Сравнивать не с чем, но такие снимки как в обзорах не получается. До этого купил фотоаппарат RX100M1, качество фотографий которого подвигло меня на покупку шестой версии, но увы, мои надежды не оправдались. Отличная резкость только на больших фокусных, и автофокусировка быстро не работает-много промахов. В меню убрали справку о функциях, в справочнике- как на дисплее, никаких пояснений о том, для чего эта функция нужна. Я не новичок в фотографии, и то мне не все понятно. Кнопку «улучшенное авто» спрятали в меню, и оперативно, как в первой версии RX100 не переключишься.

Качество изображения

Удовлетворительно

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Средне

10

0

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Информационный центр Sony)
17.04.2019

Добрый день.
Для коррекции области фокусировки вы можете использовать сенсорный фокус:
https://helpguide.sony.net/dsc/1750/v1/ru/contents/TP0001228443.html?search=%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81
Камера сфокусируется на объекте, которого вы коснулись на мониторе устройства.
В случае назначения [Стандарт фокусир.] нужной пользовательской клавише можно вызывать полезные функции, например, быстрое перемещение рамки фокусировки и т.п., в зависимости от установок области фокусировки:
https://helpguide.sony.net/dsc/1750/v1/ru/contents/TP0001214286.html?search=%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81
Руководство пользователя данной камеры доступно по ссылке ниже:
https://helpguide.sony.net/dsc/1750/v1/ru/index.html
Для пользования супер авторежимом, пожалуйста, выполните действия описанные в пользовательском мануале:
https://helpguide.sony.net/dsc/1750/v1/ru/contents/TP0001228432.html?search=%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80
Сожалеем о том, что у вас возникли сложности при обращении в службу технической поддержки Sony.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по контактным данным ниже и адресуйте все ваши вопросы специалисту. Мы обязательно поможем вам в их решении.
8 800 200 7667 (Россия)
8 820 0071 76 67 (Белоруссия)
8 800 070 7035 (Казахстан)
0 800 307 669 (Украина)
info@sony.ru

0

DSC-RX100M6

DSC-RX100M6 22.02.2019 от Crashside

Не буду хаять его , я не настолько придирчив. Для моих нужд его вполне хватает. Дорого ? Да . Я не могу советовать его друзьям , у меня среди них нет миллионеров.

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

2

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Центр информации Sony)
26.05.2021

Добрый день! Мы выражаем Вам свою признательность за Ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании Sony не разочарует Вас в дальнейшем. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.

0

DSC-RX100M6

DSC-RX100M6 24.08.2018 от Владимир1608

Если вы путешествуете и для вас критичен размер и вес того,что вы на себе таскаете,с одной стороны,а сдругой,качество видео и фотоконтента для вас немаловажно,ЭТО ФОТОАППАРАТ ДЛЯ ВАС!!!

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

13

8

Отметить отзыв