10

3.5 на основании 10 отзывов пользователей

4
2
1
1
2
Качество изображения

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

Самый полезный: положительный
0

Отличные функциональные возможности

DSC-W800 28.09.2015 от igor M

Купил неделю назад, фотографирую все подряд, мне лично нравится, простой в эксплуатации, можно даже не читать инструкцию, рекомендую.

Качество изображения

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

0

Отметить отзыв
Самый полезный: Критика
0

это не фотоаппарат, а полный провал

DSC-W800 27.04.2015 от ltd6

Неплохие снимки - это не про это устройство, всё размыто, ужасно.

Качество изображения

Плохо

Описание

Плохо

Дизайн

Плохо

Простота использования

Отлично

5

3

Отметить отзыв

Отзывы пользователей: 10

0

Отличние функциональние возможности!

DSC-W800 05.02.2016 от irdab

мне его подарили в прозапрошлом году и я очень доволен

Качество изображения

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Средне

0

1

Отметить отзыв
0

Надёжен как револьвер!

DSC-W800 13.01.2016 от Moskvich412

За что я всегда любил технику SONY? За дизайн и интерфейс. Эксплуатирую фотоаппарат (пристрастно) вторую неделю. Ненарадуюсь. Аппарат надёжен как револьвер - главное вовремя выхватить! Включается моментально. Эргономика роскошная - всё на своих местах! Меню настойки - выше всяческих похвал. Качество видео и фото отменное. Ложка дёгтя: нахрна мне опция фотографий размером дохрена на дохрена пикселей!? Пусть это зеркалки занимаются. А вот 1080р не помешало б… Этот фотоаппарат, что называется «на каждый день». А SONY предлагаю два слогана на 2016 год: На русском: «SONY. Дайте две». На английском: «SONY, please!»

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

4

Отметить отзыв
0

Цифровая компактная фотокамера W800 с 5-кратным о

DSC-W800 26.11.2015 от ochenev

я купил w800 в августе 2015 всем доволен кроме макросъёмке она есть только в авто

Качество изображения

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

6

2

Отметить отзыв
0

Отличные функциональные возможности

DSC-W800 28.09.2015 от igor M

Купил неделю назад, фотографирую все подряд, мне лично нравится, простой в эксплуатации, можно даже не читать инструкцию, рекомендую.

Качество изображения

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

0

Отметить отзыв
0

Проблема с качеством снимков

DSC-W800 21.06.2015 от Вентилятор

Купил около года назад. Примерно пол года все было хорошо. Затем по непонятной причине резко упало качество фотографий.

Качество изображения

Плохо

Описание

Удовлетворительно

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

2

2

Отметить отзыв
0

это не фотоаппарат, а полный провал

DSC-W800 27.04.2015 от ltd6

Неплохие снимки - это не про это устройство, всё размыто, ужасно.

Качество изображения

Плохо

Описание

Плохо

Дизайн

Плохо

Простота использования

Отлично

5

3

Отметить отзыв
0

хорошо

DSC-W800 17.04.2015 от Haim1

хорошо, можно получше. большая пауза между нажатием кнопки спуск и снимком настоящего.

Качество изображения

Средне

Описание

Средне

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Средне

2

2

Отметить отзыв
0

очень даже неплохой аппарат

DSC-W800 11.01.2015 от nadia23po

Мне этот фотоаппарат подарили родители, и он удовлетворяет меня целиком и полностью: маленький, функций и настроек для меня предостаточно, качество фото вполне приличное. И цена приемлимая.

Качество изображения

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

6

2

Отметить отзыв
0

Очень хороший продукт

DSC-W800 10.10.2014

фотокамеру приобрел для пользования по принципу - навел, нажал - получил фото приличного качества. Камера распознает лица, сама включает вспышку, отлично наводит резкость - и все быстро и адекватно. Товаром полностью доволен

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

7

12

Отметить отзыв
0

Хорошая и недорогая мыльница.

DSC-W800 30.08.2014 от Valeriy1942

Сделал подарок для папы. Жалко нет ручного выбора МАКРО съёмки.

Качество изображения

Средне

Описание

Средне

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

6

20

Отметить отзыв