ШТАТИВ

Обзоры продуктов

От

4 990 руб.

8

4.8 на основании 8 отзывов пользователей

6
2
0
0
0
Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Отзывы пользователей: 8

0

Легкость и качество сборки

VCT-R640 20.08.2019 от marsi666s

Всем мне понравился этот штатив: +качество сборки и материалов. +компактность и легкость. + наличие вертикального уровня. +3D голова. + устойчивость. + возможность регулировать длину каждой ножки. НО! Съемная платформа под камеру меня вывела из себя не один раз. Помимо основного винта, на который платформа крепится к камере, есть еще маленький упор на пружинке на этой самой платформе. Он каждый раз вылезал и сдвигал камеру в бок (хотя должен выполнять функцию дополнительной фиксации), особенное неудобство это доставило, когда нужно было быстро переместиться со штативом в другую точку съемки, не снимая с него при этом камеру. Из-за этого упора на пружинке камера просто свинчивается под собственным весом, если наклонить штатив. Из недостатков : -отсутствие чехла -съемная платформа -не для тяжелых камер -отсутствие крючка для балласта -неудобная съемная платформа

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Описание

Средне

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

0

0

Отметить отзыв
0

Отличный штатив

VCT-R640 13.04.2019 от SergLav

Использую штатив для видеосъемки. Благодаря встроенному индикатору уровня можно точно выставить штатив в горизонтальной плоскости. Это важно при съемке панорам. Отличная сборка, материал с приятными тактильными ощущениями. Штатив немного тяжеловат, но это плата за устойчивость. Чего точно не хватает, так это чехла для перевозки..

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

0

0

Отметить отзыв
0

Отличное качество, прекрасное исполнение!

VCT-R640 29.01.2016 от EvgeniyChe

Я заказал этот продукт через Интернет. Остался доволен. Качество вне конкуренции, всё надёжно, не болтается и не проскальзывает. Внешне очень презентабельно.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

0

Отметить отзыв
0

Удобно и компактно

VCT-R640 29.01.2016 от ViktorN

Отличный штатив за разумные деньги. Очень удобен в использовании, легкий и компактный. Для любительского уровня самое оно!

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

0

Отметить отзыв
0

Лучший за свои деньги

VCT-R640 29.06.2015 от sergio italiano

Долго думал и выбирал, облазил весь интернет. Выбор был между Манфротто и Сони. Порадовало наличие регулировок, очень приятных тактильно. Есть уровень, полезная, но не всегда нужная функция. Все надежно и крепко, как всегда у Сони. Единственное, что огорчило так это отсутствие чехла, пришлось придумать самому.

Качество изображения

Отлично

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

5

0

Отметить отзыв
0

отличный штатив для домашнего пользования

VCT-R640 08.06.2015 от nastya99

я купила этот штатив примерно месяц назад. Выбирая штатив я опиралась на цену, производителя , устойчивость и внешний вид. Зайдя в магазин я сразу "положила глаз" именно на этот штатив. В итоге я купила его и осталась очень довольна. Я не могу сказать подходит ли он для профессиональных съемок, лично я использую его для домашнего пользования и он идеален для этого. Использую с фотоаппаратом Alpha 3000

Качество изображения

Хорошо

Качество звука

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

4

0

Отметить отзыв
0

Качестао

VCT-R640 21.04.2015 от Abboom

Достойный инструмент для работы с камерой, - удобно настраиваемый и крепкий.

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

3

0

Отметить отзыв
0

Нужное приспособление

VCT-R640 03.06.2014 от petruha77

Пользуюсь не очень часто, но оценил изделие после первого использования, снимки получаются практически бесшумные!

Качество изображения

Плохо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

7

7

Отметить отзыв