НАУШНИКИ MDR-1AM2

Обзоры продуктов

От

13 490 руб.

8

4.0 на основании 8 отзывов пользователей

6
0
0
0
2
Качество звука

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

Обратите внимание: Отзывы о продуктах могут относиться к другим варианты продукта. Некоторые варианты продуктов, услуги и/или функции, упомянутые в отзывах, могут быть доступны не во всех странах.

Отзывы пользователей: 8

0

MDR-1AM2

MDR-1AM2 11.01.2022 от ViktorK

Легкие, удобная посадка, балансный кабель в комплекте. Звук сбалансирован в сторону мягкой картины, басов достаточно, верхи не надоедливы. Хочется может быть и чего-то большего, но для этого и существуют старшие и более дорогие модели. Плюс порадовал микрофон на проводе 3.5, при подключении к ноутбуку у вас полноценная высококачественная гарнитура.

Качество звука

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

0

0

Отметить отзыв
0

MDR-1AM2

MDR-1AM2 25.12.2021 от Андрей М Москва

Решил сменить наушники, которые использовались для PC, но с расчетом что бы можно было подключать к телефону(есть 3,5мм jack и способен воспроизводить Hi RES) и слушать музыку с мобильного, т.е наушники должны были иметь низкое сопротивление. Хотелось получить хорошее качество звучания. Так вот Sony MDR1-Am2 прекрасно подошли на эту роль. Подключаю к PC через фронтальный выход (ЦАП ESS SABRE HiFi 9218), это важно, так как длина провода наушников 1,2м, а системный блок стоит на полу. Немалую роль при выборе сыграли отзывы владельцев в интернете. Перед покупкой решил послушать сам. Придя в один из сетевых магазинов обнаружил их на стойке для прослушивания и... разочаровался увиденным. Наушники оказались меньше, чем мне представлялось, очень легкими и несколько затертыми от частого использования, но все поменялось когда я подключил и послушал их... Во первых посадка. Как ни странно сели они хорошо, хоть чаши и небольшие, но уши поместились. Амбушюры мягкие из искусственной кожи, прилегают плотно, но не давят. Оголовье тоже отделано искусственной кожей с подушечкой. Диапазона регулировок мне хватило, а небольшой вес позволяет слушать музыку часами. Звучат они великолепно, приятный и глубокий бас хорошая середина и чистый верх. Не могу назвать себя аудиофилом, но звук мне очень понравился, звучат MDR-1AM2 вкусно... Все от Chris Isaak до Rammstein, от Billie Eilish до Римского-Корсакова звучит отлично. И, собственно, цена. Цена очень невысокая для такого качества звука.

Качество звука

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

0

0

Отметить отзыв
0

Если у вас большая голова - не бкрите

MDR-1AM2 24.01.2021 от Extrabash

Подарили на день рождения, надеваю, получается максимальный размер. 10 минут и амбюшуры продавлены, голый пластик давит в уши, еще 5 минут, всё болит, пользоваться невозможно. Проверьте заранее, нормально ли они вам подходят, хотя бы минут 20-30.

Качество звука

Хорошо

Описание

Плохо

Дизайн

Плохо

Простота использования

Отлично

1

19

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Центр информации Sony)
26.01.2021

Мы выражаем Вам свою признательность за Ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании Sony не разочарует Вас в дальнейшем. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.

0

MDR-1AM2

MDR-1AM2 09.07.2018 от AlexArts

Хорошие, легкие, эргономичные наушники. С весьма впечатляющим звуком. Кажутся немного хлипкими. Использую в связке с усилителем PHA-1A.

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

11

2

Отметить отзыв
0

MDR-1AM2

MDR-1AM2 09.07.2018 от Polyglot16

Отличные наушники, только необходимо учесть при покупке, что они чуть уже чем ранняя модель, считаю это ошибкой производителя и технологов, если-бы я знал, что они меньше,тогда-бы я выбрал-бы иную модель.

Качество звука

Отлично

Описание

Плохо

Дизайн

Плохо

Простота использования

Отлично

14

40

Отметить отзыв
0

MDR-1AM2

MDR-1AM2 30.06.2018 от Сергей_К

По-настоящему хорошие уши! До них, моими любимыми ушами были Campfire Audio Andromeda. Да, я понимаю, что это внутри-канальные уши и сравнивать их с полно-размерными глупо, но они делали и делают до сих пор большинство среднего класса ушей, типа Sennheiser Momentum Over Ear, Sennheiser HD 280 Pro и тп... Так вот, эти уши - это просто фантастика! Такой детализации я еще не слышал, и при этом уши делают это так, как будто это само собой так и должно быть - я имею в виду, что нет никакой неестественности в звуке, никакой неряшливости и напряжения. Если есть возможность, обязательно послушайте на них Apocalyptica - в этих ушах они звучат просто волшебно. Слушаю на Sony Walkman NW-ZX300 через балансный кабель (идет в комплекте). Поставил громкость на 85 из 120 - так они раскрываются полностью. С эргономикой тоже все хорошо - на голове сидят отлично, амбюшуры мягкие и не давят. В принципе их можно носить и по городу - они легкие, но я предпочитаю все таки вкладыши для города, ну я думаю, кому что. Покупкой доволен на все 100.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

34

3

Отметить отзыв
0

MDR-1AM2

MDR-1AM2 06.06.2018 от BeiZero

Отличные наушники. Шикарный дизайн. Великолепный звук.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

17

0

Отметить отзыв
0

MDR-1AM2

MDR-1AM2 03.06.2018

До этого пользовался предыдущими ленейками накладных наушников Sony. На лицо существенное снижение цены. Потери качества не обнаружил. На формате dsd чувствуется срезание верхних частот. На стандартных mp3 и aac - звучание замечательное.

Качество звука

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

22

0

Отметить отзыв