НАУШНИКИ MDR-ZX660AP

Обзоры продуктов

От

5 490 руб.

11

4.8 на основании 11 отзывов пользователей

9
2
0
0
0
Качество звука

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Обратите внимание: Отзывы о продуктах могут относиться к другим варианты продукта. Некоторые варианты продуктов, услуги и/или функции, упомянутые в отзывах, могут быть доступны не во всех странах.

Отзывы пользователей: 11

0

Отличные наушники

MDR-ZX660AP 26.04.2020 от MariaK

Купила наушники больше полугода назад. Их работой довольна, звук прекрасный, особенно хорошо подходят для прослушивания музыки с Walkman. Единственное, что вызывает негативные эмоции - это пластик на дужке на стыке между пластиковой раздвижной частью и непосредственно дужкой. Пару месяцев назад просто сам по себе треснул пластик на правой стороне, а сегодня на левой. С наушниками обращаюсь хорошо, не кидаю и не гну, просто пластик сам по себе такой, видимо. В остальном же работают и выглядят, не считая этого, как новые

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

0

Отметить отзыв
0

MDR-ZX660AP

MDR-ZX660AP 30.01.2020 от Scream For Me

Отличные наушники в своем ценовом сегменте. Легкие, прочные, функциональные, компактные. Отличное качество звука. Я брал их к PS4 для того, чтобы воспроизводить звук через DualShock 4 и не смел надеяться на что то большее. Каково же было мое удивление, что гарнитура позволяет также общаться на PS4 и по оценкам качества звука превосходит Sony In-ear Stereo Headset SLEH-00305 в разы! Разумеется нельзя регулировать громкость звука и отключать микрофон, но это возможно сделать во вкладках меню консоли.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

0

Отметить отзыв
0

Новый потрясный звук в старых композициях.

MDR-ZX660AP 03.03.2019 от greedwar

Купил 03.03.19 .Был в поиске накладных наушников от Сони .Выбирал блютус или провод.Так как ранее для пробежек купил wi c300.В итоге определился с моделью -zx660ap.Звук и детали -чистые детали-это потрясно! В моей Xperia xz1 звучит потише чем на пк,но все равно чисто и четко.Опять же-услышал те инструменты и звуки ,которые я ранее не улавливал.Класс и рекомендую .Кажется я опять становлюсь фанатом старой и доброй Сони ! Спасибо вам!

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

8

0

Отметить отзыв
0

Приятно удивило соотношение цены и качества.

MDR-ZX660AP 03.07.2016 от Envidika

Я совсем недавно приобрела эти наушники и очень быстро успела свыкнуться с ними. Почему свыкнуться? У меня крайне капризные ушные раковины, и подобрать хорошие наушники бывает крайне трудно. Но эта модель идеально подошла. Помимо удобства, хочу отметить, что за такую цену я получила наушники отлично передающие звучание моих любимых сериалов и обожаемого дабстепа. И у них просто замечательный провод. Никакого спутывания и дискомфорта. Есть небольшие недочёты в дизайне, но о них я благоразумно промолчу. В целом очень удачная модель, и я бы рекомендовала её к покупке как друзьям (если бы они у меня были), так и просто хорошим знакомым.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

17

0

Отметить отзыв
0

Отличные наушники в данной ценовой категории.

MDR-ZX660AP 14.12.2015 от Smerti1989

Использую месяц, сидят удобно в основном таскаю на шапке, юзаю с айфоном и PS vita, качество звука отличное на уши почти не давит, единственное что с айфоном максимальный звук слабоват, но тэстил с плэером сони, звук и басы норм!

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

7

7

Отметить отзыв
0

Гарнитура Sony mdr-zx660ap

MDR-ZX660AP 01.12.2015 от matchk

Гарнитура Sony mdr-zx660ap приобреталась для дочери. Порадовало наличие трех цветовых вариантов, а не просто банальный серый или черный. Качество материалов чуть выше среднего, все таки это не премиальный сегмент, но существенно лучше, чем обычные китайские изделия. Звук на 4+, но за свои деньги очень даже достойно. Так что ребенок покупкой доволен на 100%.

Качество звука

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

7

2

Отметить отзыв
0

Мнение любителя

MDR-ZX660AP 30.11.2015 от GrumpyWolf

Покупал эти наушники на смену своим MDR600. Звук очень неплохой, достаточно глубокий бас, четкие средние и верхи. При небольшой настройке звук гармоничный и приятный. Слушаю многие стили музыки и в каждом случае никаких явных недостатков найти не могу. Единственное, что мне показалось странным - при использовании с внешней звуковой картой на компьютере неверно передаются каналы и звук ломается (судя по всему, причина во встроенном микрофоне). Но, поскольку наушники я покупал для плеера, это не существенно.

Качество звука

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

6

4

Отметить отзыв
0

Отличная гарнитура и для музыки весьма неплоха

MDR-ZX660AP 29.11.2015 от Yurk

Купил недавно. Сравнивал с zx600 - у тех звук более чёткий, "прозрачный". Но и у этих звук весьма неплохой, зато эти ещё и гарнитура.

Качество звука

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

8

7

Отметить отзыв
0

Хорошие наушники

MDR-ZX660AP 03.11.2015 от Serg1703

Получил их в подарок при покупке планшета, очень доволен!!!

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

8

2

Отметить отзыв
0

Sony это SONY

MDR-ZX660AP 18.10.2015 от Datch

Я, честно говоря, не смог оценить — сын изъял. Говорит, что в метро шумы гасит, звук — изумительный.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

13

0

Отметить отзыв
0

Отличный звук, дизайн.

MDR-ZX660AP 25.06.2015 от alxsha

Купил в начале июня, наушниками доволен. Хорошая звукоизоляция от внешних звуков.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

7

0

Отметить отзыв