29

4.1 на основании 29 отзывов пользователей

13
10
3
1
2
Качество звука

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Самый полезный: положительный
0

Наушники очень качественные

WH-1000XM3 13.05.2020 от sorority

и из кторбки меня все устраивало пока не перешел на прошивку 4.2.2 это моя большая ошибка. Прошивка из коробки работала нормально и меня все устраивало но вот черт меня дернул сделать апдейт :(((( Пришлось мучиться и искать способ как откатиться. Пожелание к компании Sony. Если покупают вашу продукцию то ее покупаю исходя из тех характеристик и возможностей которые она дает на момент покупки. Например: если я покупаю холодильник который дает -15 и холодильник который после апдейта выдает -4 уже не нужен. Если вы делаете апдейт то дайте возможность официально откатиться назад. Не надо спорить с потребителем, что "после апдейта ничего не поменялось" потребитель сам решит, что ему нужно и что для него хорошо.

Качество звука

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

5

0

Отметить отзыв
Самый полезный: Критика
0

Качество пластика плохое.

WH-1000XM3 16.11.2019 от Egor1112

Я купил наушники 3 месяца назад. У меня голова достаточно большая. И наушники треснули в районе входа Регулировочных пластин в наушникичто приводит к излому наушников. . Этого нельзя было предвидеть. Сони ответьте мне на это.

Качество звука

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Средне

Простота использования

Хорошо

14

2

Отметить отзыв

Отзывы пользователей: 29

0

отлично

WH-1000XM3 10.08.2020 от Smilodon

приобреталось для поездок в транспорте. полностью устраивает

Качество звука

Средне

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

0

0

Отметить отзыв
0

Самые лучшие наушники, что у меня были

WH-1000XM3 10.07.2020 от Адвокат

В магазине я попросил продавца послушать эти наушники, после чего я уже не мог оторваться и меня уже не отпускал этот кайф который я получал от звучания.... первое что я сказал: БЕРУ!!!!

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

0

0

Отметить отзыв
0

Наушники хорошие, но минусы тоже есть.

WH-1000XM3 28.05.2020 от Sam6477

Звук отличный, шумоподавление просто нечто. Но жаркое время в них ходить просто невозможно, плотно прилегают к уху потом очень жарко. Но и в зимой в на улице в них походить не получится, аккумулятор от холода переохладится и сдохнет. Во время дождя в них тоже ходить нельзя, защиты от воды в наушниках нет совсем. На этом минусы заканчиваются в остальном наушники отличные.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

0

0

Отметить отзыв
0

Отлично, но есть одно НО

WH-1000XM3 24.05.2020 от AIdenSou1

Мне подарили эти наушники. И я доволен звуком. Из коробки шло обновление 4.1.1 и я обновился до версии 4.2.2. Читал на форуме, что это обновления (4.1.1) убивает шумоподавление. Но я не знаю работает ли оно у меня правильно. При активации часть шума отсекается, но не полностью. Например, я слышу клики мыши, если я за компьютером. Или звук проезжающей машины за окном и т.д (Возможно так и должно быть). Но стоит поднять громкость до 30%, то уже не слышно ничего, в хорошем смысле. Расстроил механизм регулировки размера наушников. С правой стороны он щелкает при ходьбе. Если его пошевелить, то становится ясно, что он не плотно прилегает. Каждый раз когда делаешь шаг, слышен характерный "щелк". В целом, очень технологичные и удобные наушники, с гибкой настройкой, но за такую цену хотелось бы, чтобы все было на высшем уровне

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

0

0

Отметить отзыв
0

Наушники очень качественные

WH-1000XM3 13.05.2020 от sorority

и из кторбки меня все устраивало пока не перешел на прошивку 4.2.2 это моя большая ошибка. Прошивка из коробки работала нормально и меня все устраивало но вот черт меня дернул сделать апдейт :(((( Пришлось мучиться и искать способ как откатиться. Пожелание к компании Sony. Если покупают вашу продукцию то ее покупаю исходя из тех характеристик и возможностей которые она дает на момент покупки. Например: если я покупаю холодильник который дает -15 и холодильник который после апдейта выдает -4 уже не нужен. Если вы делаете апдейт то дайте возможность официально откатиться назад. Не надо спорить с потребителем, что "после апдейта ничего не поменялось" потребитель сам решит, что ему нужно и что для него хорошо.

Качество звука

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

5

0

Отметить отзыв
0

Год после использования.

WH-1000XM3 12.05.2020 от IgorVit

Выбирал очень долго. Выбор был из подобных в линейке наушников. Эти победили. После года использования могу сказать, что не жалею о покупке. Качество звука, громкость звука, эргономика, батарея и аксессуары с наушниками радуют до сих пор. Из минусов это работа блютуза с яблочными устройствами. Подключенные наушники к телефону нельзя переключить на комп или планшет не отключив их от телефона. За это у яблока отвечает спец процессор, но пришлось выбирать честно звука или легкость использования. Я выбрал качество звука.

Качество звука

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Средне

0

0

Отметить отзыв
0

Отличный звук с лучшим шумоподавлением!

WH-1000XM3 18.03.2020 от ViktorBrs

Купил наушники несколько дней назад. Цвет называется "Silver", но вживую они с бежевым и золотистым оттенком – просто бомба!!! На данный момент впечатления просто отличные – шумоподавление работает на высшем уровне, звук настроил под себя в эквалайзере в родном приложении Sony Headphones Connect. Теперь вообще огонь! Приложение не самое симпатичное и шустрое, но проблем с работой нет, как у некоторых пользователей. Несмотря на размер, наушники довольно лёгкие и в носке очень комфортны, использование на протяжении 2-3 часов не вызывает никакого дискомфорта, дольше пока не пробовал. Как гарнитура работают на среднем уровне – собеседнику очень хорошо слышно окружающие звуки. Время автономной работы очень хорошее, наушники пришли несколько дней назад с зарядом 50%, использую каждый день по 4-5 часов и пока разрядились только до 30%. Лично мне сенсорной панелью пользоваться очень удобно, не знаю, почему некоторые говорят, что есть проблемы. Кейс отличный, качественный и удобный, комплект достойный. В целом, впечатления очень хорошие, рекомендовал бы каждому!) Посмотрим, как поведут себя в эксплуатации в течение долгого времени, но сейчас одни положительные эмоции))

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

3

0

Отметить отзыв
0

Обзор

WH-1000XM3 01.03.2020 от Boss052

Я купил вчера эти наушники. Сказать что доволен. Ну при музыки очень хорошо слышно музыку. Но не понимаю почему когда разговаривают с кем то через наушники. Меня очень плохо слышно, при такой цене наушников. Думаю должны были работать на все 100 процентов. И когда разговариваю с кем то. Очень сильно шумно и меня не слышно

Качество звука

Удовлетворительно

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

0

5

Отметить отзыв
0

Отличный звук, эргономика

WH-1000XM3 13.01.2020 от amavlyutov

Получил эти наушники год назад в подарок от супруги на Новый 2019 год До этого присматривался к air pods, пользовался затычками: в метро слушать что-либо было почти невозможно. Теперь же можно в метро слушать аудиокнигу не напрягаясь. Звук музыки также вполне себе приличный. Немного напрягает подстройка шумоподавления: на пару секунд звук прерывается, небольшой треск и потом опять мелодия продолжается. Спустя год использования увидел на обоих ушах с разницей в месяц трещины на пластиковых накладках. Сначала думал, что это я сам где-то зацепился наушниками и повредил их, подклеил первую накладку. Спустя месяц уходя с работы увидел, что то, что я заклеил - расклеилось, а вторая накладка целая. А вечером дома заметил, что сломана и вторая накладка. Посмотрев на то, как ведут себя наушники при надевании на большую (как у меня голову) понял, что в самых тонких местах этих накладок возникает напряжение при разведении наушников. Видимо конструктивный недочет. Надеюсь, Сони как-то сможет устранить его по гарантии.

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Средне

Простота использования

Отлично

4

1

Отметить отзыв
0

Отличное качество продукта,но ужасная работа Sony!

WH-1000XM3 31.12.2019 от ZLOI_SoSoK

Купил я значит 30.12.2019 себе наушники, думаю вы знаете о них всё, что вам нужно... НО! ШУМОДАВ! В версиях 4.1.1 и 4.2.2 оно работает ужасно! Я слышу всё! Голоса, звук телевизора, да даже звук мышки, что по столу елозит(компьютерной если что)), и это ужасно. 27к ребят... ну неужели вы не можете новую прошивку сделать не корявой?

Качество звука

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

12

2

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Информационный центр Sony)
09.01.2020

Добрый день!
Сожалеем о возникших затруднениях при пользовании Sony.
Мы выражаем Вам свою признательность за Ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании SONY не разочарует Вас в дальнейшем.
Согласно имеющейся у нас информации, полученной от разработчиков ПО для данных наушников, обновления программного обеспечения не затрагивают алгоритмы работы функции шумоподавления. Обратите внимание, что после обновления, пользовательские настройки будут изменены на заводские. В сложившейся ситуации рекомендуем Вам после обновления ПО проверить и, при необходимости, перенастроить функцию шумоподавления. Более подробная информация по алгоритму настройки представлена по ссылке: https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00204886.
Рекомендации по оптимизации звука представлены по следующей ссылке: https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00224928"
Для подключения и настройки гарнитуры, используйте приложение Sony | Headphones Connect.

0

Отлично

WH-1000XM3 25.12.2019 от MGo2

Доволен!Много всего переслушал перед покупкой,но остановился на этих наушниках

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

0

1

Отметить отзыв
0

Качество пластика плохое.

WH-1000XM3 16.11.2019 от Egor1112

Я купил наушники 3 месяца назад. У меня голова достаточно большая. И наушники треснули в районе входа Регулировочных пластин в наушникичто приводит к излому наушников. . Этого нельзя было предвидеть. Сони ответьте мне на это.

Качество звука

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Средне

Простота использования

Хорошо

14

2

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Информационный центр Sony)
25.11.2019

Добрый день.
Сожалеем о том, что вы столкнулись с трудностями при использовании продукции Sony.
Рекомендуем обратиться в авторизованные сервисные центры для произведения ремонта. Список сервисных центров можно уточнить, перейдя по ссылке: http://services.Sony.ru/support/files/asc/asc_ru.pdf

0

Подарок за предзаказ Xperia1

WH-1000XM3 09.11.2019 от Serdgio_alfa_159

Получил данные ушки за предзаказ Xperia1. С тех пор не нарадуюсь. Настройка заняла минут 10. Я меломан и слушаю разные стили музыки. Звук очень качественный и глубокий. Удобное сенсорное управление. Однозначно это лучшие наушники из тех что у меня были.

Качество звука

Отлично

Описание

Плохо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

4

0

Отметить отзыв
0

Хорошее шумоподавления, но есть косячки

WH-1000XM3 22.10.2019

столкнулся с такой проблемой. регулярно слетает (выключается) функция шумоподавления. То есть без каких-либо причин (например, просто сижу за столом) вдруг выключается шумоподавление. Я прочел все рекомендации производителя, но проблему не могу решить своими силами. Прошу Сони дать позицию, что с этим делать? У всех так, или одного меня? Также неприятно удивило то, что я купил кабель джек-лайтнинг, чтобы соединять с айфоном. А соединить неродной шнур с наушниками не смог. Это явно подстава потребителя и ограничение конкуренции, что с гнездом джек совместим только кабель Сони. Стандарт на то и стандарт, что дает универсальную совместимость. из положительных моментов - совсем не давят на голову. раньше сидел в офисе в 3м оптима3 и через пару часов ощущалось давление на голове. а тут как пушинка.

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Средне

4

2

Отметить отзыв
0

Мои новые Наушники.

WH-1000XM3 26.08.2019 от Serjoga12

Мне все в них нравится.Дизайн звучание и функциональность!

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

5

1

Отметить отзыв
0

Классный звук

WH-1000XM3 24.08.2019 от bochar33

Почти два месяца использования пака всё нравится. Полюбил SONY.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

4

6

Отметить отзыв
0

Отличное шумоподавление

WH-1000XM3 13.08.2019 от Eliyahoo

Купил наушники недавно, в целом отличный продукт, немного кусачая цена и звук конечно не для меломанов, очень слабые высокие частоты, но глубокие и насыщенные басы. В характеристиках написано аж до 44100 герц, но АЧХ на высоких сильно провалена и не равномерна. Автономность отличная, эргономика тоже хороша, подходят для длительного ношения но не в жару.

Качество звука

Средне

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Средне

8

3

Отметить отзыв
0

Отличное шумоподавление, при источнике шума 98db.

WH-1000XM3 31.07.2019 от kreking

Приобрёл продукт 30.07.2019 для личного пользования. Первое впечатление при активном шумоподавлении, что я оглох, звуки отсутствовали. Функция селективного выбора речи повышает разборчивость в присутствии источников шума. В целом, наушники идеальные. Вот несколько пожеланий к инженерам фирмы SONY: 1. Уменьшить потоотделение ушных раковин, есть компромисс между герметичностью и вентиляцией ушных раковин; 2. Добавить селективное векторное подавление шумов с разной спектральной плотностью; 3. Добавить воспроизведение файлов со сменных носителей (MicroSD); 4. Добавить сопряжение с несколькими устройствами, а не с одним.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

9

3

Отметить отзыв
0

Отличные функциональные возможности!!!

WH-1000XM3 30.06.2019 от sell_32

Отличные беспроводные наушники с функцией активного шумоподавления.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

4

3

Отметить отзыв
0

Двоякое впечатление от наушников WH-1000XM3

WH-1000XM3 02.04.2019 от Romstong

В подарок на НГ получил наушники WH-1000XM3. Радости моей не было предела, потому как давно хотел себе новые уши, читал про них и конкурентов, по отзывам все круто, тем более что у друга такие же 2 версии, и он по уши доволен! Лежали уши, не распакованные все праздники, потому как в суете не до них было. При первой распаковке прям лыбу сильно растянуло и прям писк в душе был, от качества исполнения, от звука, от шумоподавления, от usb C, коробочки и инструкции. Короче первое впечатление было просто восторг! Тем более что у меня телефон Sony со всеми вытекающими от сюда совместимостями форматов, качества звука, соединения по NFC и прочими плюшками. Про обновление версии ПО ничего не могу сказать, потому как перед тем как слушать соответственно обновился до 4.1.1, посчитал это необходимым! Первые дни все играло, все летало, пока я не начал экспериментировать с разного рода оборудованием блютуз. Первое что протестил это блютуз компа, подключил без проблем, качество звука мне показалось даже лучше, чем с телефона. Форматы разные протестил, да и звуковая карта в компе стоит отдельная, она то и вытягивает скорее всего. Потом очередь дошла до телевизора. Благо он свежий и в нем есть блютуз смарт тв. Подумал вот класно будет смотреть кино в HDR 4K, да еще и в ушах с нормальным звуком. Саундбар тот что под телеком хоть и хорош, но не раскрывает всего качества звука, выдаваемого современными форматами файлов и телевизром. Да и ребенок спит в основном когда дело до фильмов доходит. Но вот беда то! Запускаю телевизор LG OLED55C7V включаю блютуз и вот не видит он уши WH-1000XM3 и все тут!!! Повторил пару раз, перезагрузил телек, уши, и еще раз! И так и ничего не подключил!!! Думаю, ну как так!!!??? В голове сразу две версии, глючит блютуз ТВ, или SONY что-то перемудрила! Первую версию исключил, подключив другие уши от JBL с блютуз 4.0. Причем нашлось все, как и положено быстро и без проблем! Правда уши затычки спортивные и звук в них соответствующий, но все работает с телеком! Потом подключил другие старые уши к телеку по блютуз и тоже все работает! Ну вот тебе на, думаю SONY ЗАЧЕМ!!!! И забил на просмотр кино в ушах. Пользовался ими на компе слушал музыку, смотрел кино, что очень неудобно, потому как экран после телека кажется маловат, хоть тоже 4К и разрешение нормальное и 27 дюймов, но не то! Но я решил попробовать еще один вариант который так же помог бы нам с супругой реализовать возможность вместе смотреть кино с хорошим звуком, в то время как ребенок спит. Я купил блютуз рессивер подключаемый по оптике к телевизору и раздающий звук по блютуз на любые приемники, в качестве которых предполагались мои новые уши и купить еще одни такие же или попроще уши и тоже сони! Блютуз в рессивере 5.0 так что думал проблем не будет вовсе! Но не тут-то было!!! Пришел мне на днях рессивер, подключил его как надо, и вот тут опять облом!!! Не подключаются мои SONY WH-1000XM3 и все тут!!! И каково было мое удивление, когда я попробовал подключить другие уши от JBL к этому рессиверу, и все заработало в миг!!!! И вновь меня накрыл негатив к SONY!!! SONY, ну как так!?!?!?!? Теперь в раздумье что делать!? Использовать уши только с телефоном и компом, так это раз-два в неделю по пол часа. В шумоподавлении особо нет нужды. На самолетах не летаю, в метро не езжу, ребенок ночью не плачет. Хотя глушат они очень хорошо! Реально тишина и ничего более! Сенсорами особо не пользуюсь и про глюки на морозе сказать нечего, но решение действительно странное. По мне так тоненькие кнопки для этих целей были бы надежнее! Тем более что SONY так скептически относятся к новым технологиям в телефонах, а тут на тебе сенсоры на ушах!!! Че ж вы лазеры еще не встроили!?!? В общем SONY, прошу Вас разобраться с вопросом совместимости ваших устройств с оборудование других производителей! Как минимум ответьте на вопрос почему я не могу подключить уши SONY WH-1000XM3 к телевизору LG OLED55C7V по блютуз? В LG я уже обращался, сообщили что стоить модуль Bluetooth 4.2., и все что мне по рекомендовали, сбросить настройки, проверить работу на других устройствах в том числе внешних адаптерах, и я это все сделал! Повторюсь что с другими ушами все работает, и к телеку вопросов нет!!! Уважаемая SONY, жду ответа, ну или новую прошивку, которая все исправит! Если же нет, то увы придется продать ваши пусть и очень хорошие уши со всякими там наворотами и купить себе уши может по проще, а может и получше, но точно подключающиеся ко всему что соответствует их предназначению! Благо что выбор сейчас очень велик и альтернатив предостаточно.

Качество звука

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Средне

40

15

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Информационный центр Sony)
31.05.2019

Добрый день.
Мы выражаем вам свою признательность за ваш отзыв в отношении качества продукции компании Sony. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.
Уведомляем вас о том, что наушники имеют ограничение на количество источников сигнала Bluetooth.
Для решения вашего вопроса предлагаем вам выполнить инициализацию устройства, с последующим согласованием и подключением наушников:
https://helpguide.sony.net/mdr/wh1000xm3/v1/ru/contents/TP0001703763.html?search=%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB
https://helpguide.sony.net/mdr/wh1000xm3/v1/ru/contents/TP0001703773.html?search=%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, адресуйте их электронным письмом в службу технической поддержки Sony – info@sony.ru.

0

Не вздумайте обновляться на 4.1.1

WH-1000XM3 31.03.2019 от barigr

Обновление на 4.1.1 необратимо: - Шумоподавления с данной прошивкой фактически перестало работать. - Полностью перестали работать сенсорные кнопки - русский язык уведомление - это не русский. Для такого уровня компании как Сони могли бы найти профессиональный голов с правильным русским, а н записывать первую попавшуюся уборщицу. Итог: вынужден потратить день для поездок в сервис с непонятным итогом поездки судя по отзывам.

Качество звука

Средне

Описание

Плохо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

21

6

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Информационный центр Sony)
01.04.2019

Добрый день.
Мы выражаем вам свою признательность за ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании Sony не разочарует вас в дальнейшем. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.
После обновления программного обеспечения наушников, вы можете гибко регулировать по своему вкусу уровни и баланс Шумоподавления и Окружающего звука. Для этого в приложении и Sony Headphones Connect предусмотрена функция Адаптивного Управления Звуком (Adaptive Sound Control). Пожалуйста, ознакомьтесь со сведениями из информационной статьи:
https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00224928
Если у вас возникли трудности в использовании сенсорных элементов управления и стандартная процедура выключения и включения наушников не помогает в их устранении, данный вопрос может быть решён силами одного из авторизованных сервисных центров Sony.
На случай необходимости, ознакомьтесь с расположением ближайших АСЦ:
https://locator.sony/ru_RU/servicecenters/?zoom=3&latitude=64.92354&longitude=94.57031

0

не советую

WH-1000XM3 22.03.2019 от ferriks

После обновления прошивки по блютуз до версии 4.1.1, практически исчезло шумоподавление. Эти наушники превратились в самые простые наушники... В сервисе заявили, что откат к предыдущей версии невозможен. Впечатление невероятно испорчено. Огромнейшее разочарование... + нерешена до сих пор проблема с поведением наушников на морозе... Постоянно выключать, это очень выводит из себя... В общем самая неудачная в моей жизни покупка....

Качество звука

Отлично

Описание

Плохо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

21

5

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Информационный центр Sony)
25.03.2019

Добрый день.
Сожалеем о неудобствах, возникших при использовании Sony.
В данной ситуации рекомендуем вам настроить функцию шумоподавления в соответствии с вашими требованиями используя приложение "Sony Headphones Connect": https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00224928
Относительно отключения сенсора или его неправильной работы уведомляем вас о том, что если данные эффекты проявляются слишком часто и мешают комфортному использованию наушников, пожалуйста, обратитесь в один из авторизованных сервисных центров Sony, описав неисправность специалистам АСЦ.
Список сервисных центров можно уточнить, перейдя по ссылке:
https://locator.sony/ru_RU/servicecenters/?zoom=3&latitude=64.92354&longitude=94.57031

0

Про наушники WH-1000XM3

WH-1000XM3 12.03.2019 от Злобыня Никитич

В целом очень доволен, но с сенсорной панелью надо что-то делать - отключение на холоде раздражает

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

9

4

Отметить отзыв
0

+/- Наушников

WH-1000XM3 08.02.2019 от Artem113

Наушники хорошие.Шумоподавление работает на ура.Но вот к звуку есть пару вопросов,например если стоит чучуть усиление басов,то звук начинает немного захлёбываться.Если песни прям басовые,хотя усиление стоит на +2/3 то при увеличении громкости выше среднего ,разницы вообще нет,ибо всё глушат басы,приходиться выкручивать их в -.А так, звук очень даже добротный.Так же есть проблема с сенсорной панелью,при малейшем холоде она либо вообще не реагирует,либо включает посторонние шумы,в наушниках такого класса,таких косяков быть явно не должно.

Качество звука

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

7

5

Отметить отзыв
0

Наушники отличные, но есть баг

WH-1000XM3 30.01.2019 от _Андрей_

Наушниками очень доволен, качество звука, шумоподавление, удобство ношения - всё на высоте. Однако есть баг, на улице, даже при небольшом холоде -5 градусов, начинает сбоить сенсорная панель, самопроизвольно включается голосовой помощник, вместо шумоподавления включается отслеживание окружающего пространства, панель на управляющие жесты не реагирует. Помогает только перезагрузка наушников. И такое может произойти несколько раз за 15 минут. Это печалит. Наушники премиум сегмента должны не иметь таких явных косяков.

Качество звука

Отлично

Описание

Средне

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

26

4

Отметить отзыв
0

Отличный звук

WH-1000XM3 29.01.2019 от farovsky

Купил по причине классного звука, выбирал именно беспроводные. Bluetooth, приложение для регулировки звука работают отлично. Но что сильно раздражает, это его работа на улице в холоде. Устройство по дороге домой может 2 раза снизить до минимума звук, как если прислоняешь руку к правой чашке, помогает только ребут. Я эту функцию вообще считаю никчемной.

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

11

3

Отметить отзыв
0

Качество звука отличное, от NC ожидал большего...

WH-1000XM3 28.01.2019 от Yasher

Использую наушники меньше месяца, звук на высоте! При подключении с использованием кодека LDAC и прослушивании композиций с высоким битрейтом (FLAC, APE) слышны мельчайшие детали, супер! Но вот захваленное шумоподавление требует доработки, причём, судя по всему - программной! Не понравилось то, что после обновления встроенного ПО с версии 2.0.0 до версии 4.1.1 шумоподавление стало хуже работать, а именно, в метро или в других шумных местах (не требующих повышенного внимания к происходящему вокруг), шумы стали сильнее проникать в звук музыки, из-за чего тихую музыку слушать невозможно, приходится существенно повышать громкость, и иногда на столько, что режет слух. До обновления эта проблема так ярко не фиксировалась, вряд-ли метро стало по-другому шуметь... Также, режим окружающего звука при включенном шумоподавлении тоже часто работает некорректно, особенно при включении распознавания голоса (который у разных людей имеет различные звуковые характеристики) - голос почти не разпознаётся, либо с голосом попадает слишком много посторонних шумов. Считаю, что в ПО необходимо добавить расширенный функционал по выбору полосы частот, в пределах которой и будет работать режим окружающего звука, всё остальное должно максимально (до 100%) подавляться. Так, например, не всегда нужно слышать голос в шумном офисе, а вот звонок офисного телефона (который, как правило, не отличается полифонией, т.е. спектр частот звонка сильно ограничен) слышать необходимо. Многих напрягает хлопок в ушах при закрытии дверей в метро... да есть и такое, но если стоять не рядом с дверьми, то хлопок не так напрягает, хотя в Московском метро выбор места часто ограничен часами пик, думаю, что при должном внимании программистов SONY (тем более с использованием разрекламированного отдельного чипа для NC) и эту проблему можно победить. Иначе, эти наушники просто не должны стоить дороже WH-1000XM2, т.к. по внешнему виду они, на мой взгляд, хуже - более хрупкая конструкция, нет стильного на вид и приятного на ощупь кожанного оформления и металлической дужки.

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

24

3

Отметить отзыв
0

Огонь

WH-1000XM3 08.01.2019 от Vladimir1987

Наушниками пользуюсь только 2 недели, первое ощущение от использования в электричке - это космос, как будто бы провалился в бесшумную гавань, очень удивила тишина. Конечно они не полностью все глушат, но в метро стало комфортно слушать музыку в тыщу раз! я вообще удивляюсь как люди в метро могут что-то расслышать не в вакуумных наушниках, особенно в earpods. Есть минус это давление от шумоподалления, первое время было неприятно от микрошума - вроде бы его не слышно, но ощущение присутствовало. Как говорится, привыкнуть можно к чему угодно, а вот цена кусачая.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

9

7

Отметить отзыв
0

Что-то не так.

WH-1000XM3 22.12.2018 от LegVAm

По сравнению с моей прошлой моделью MDR-XB950N1 эти наушники минимум в два раза хуже держат батарею. Также могу сказать что при малейшем запотевании или небольшом понижении температуры плохо реагирует сенсорная панель управления. Но звуковые характеристики и комфорт при ношении намного лучше. В местах с большим количеством беспроводных сетей сигнал прерывается на расстоянии до источника более 1 метра.

Качество звука

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

44

18

Отметить отзыв