9

4.3 на основании 9 отзывов пользователей

5
3
0
1
0
Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Отзывы пользователей: 9

0

Негодятся для игры и общения на ПК одновременно!

WH-CH700N 06.04.2019 от pdivanovich

А как вы себе представляете играть и общаться по Ханс фри! До этого были наушники Проводные Sony: связь была отличная звуки игры отличные (dolby atmos) , по проводу все отлично как положенно! , а по блютусу включается Ханс фри - это не правильно!

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

0

0

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Информационный центр Sony)
08.04.2019

Добрый день!
Сожалеем о том, что вы столкнулись с трудностями при использовании Sony.
Данная ситуация вызвана спецификой работы технологии bluetooth: профили A2DP (для передачи аудио) и HFP/HSP (для совершения вызовов), к сожалению, не могут работать одновременно.
Производитель Sony указывает в инструкции, что данная гарнитура поддерживает только обычные входящие вызовы. Приложения вызовов для смартфонов и компьютеров не поддерживаются: https://helpguide.sony.net/mdr/whch700n/v1/ru/contents/TP0001616506.html
С уважением.

0

Качественные наушники, хороший звук.

WH-CH700N 30.03.2019 от Vlad5313

С айфоном связались без проблем и установил программу от Sony. С Андроидом 9-го релиза чуть похуже связывался и установку программы проскочил.

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

0

0

Отметить отзыв
0

Отличные наушники для мобильных устройств

WH-CH700N 16.01.2019 от Raven_Jex

Купил данные наушники предварительно ознакомившись с различными моделями разных производителей. Нравится отличный звук, очень удобные амброшуры, на голове нет ощущения давления от дужки. Жаль что нет возможности подключить к телевизору.

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

0

0

Отметить отзыв
0

Отличный компромисс по всем параметрам.

WH-CH700N 06.01.2019 от Аристарх

Никогда не думал, что буду столько времени проводить в каких-либо наушниках, тем более в bluetooth. Брал жене неделю назад и пока все никак не могу снять и отдать. Использую в паре со смартом SONY Xperia XA2 Plus. Брал осознанно по параметрам максимальной совместимости встроенных кодеков. Результатом доволен. Уши подружились и с со смартом, и с телевизором через трансмиттер, и с ноутом по aptx HD. Сидят на голове хорошо, ничего не скрипит и не давит. Очень комфортно. Качество звука отличное. В паре с шумодавом слушаю на 1/2 - 2/3 громкости и больше как правило не надо, но можно и задавить на максимум (что я всегда делал на всех других наушниках). АЧХ сбалансированное (я меломан со стажем). Есть и глубокий бас, и мясо, и чистый верх. Все регулировки и настройки легко доступны через программу на смарте и они все реально рабочие. Уровень заряда батареи отображается то-же. К кнопкам управления привыкаешь быстро т.к. они интуитивно логичны. Встроенная NFS - реально удобная вещь - "будит" наушники и коннектится в секунды. По проводу то-же все работает, но по моему чуть хуже чем по безпроводу или мне просто не очень-то и хотелось долго пытать проводной режим как анахронизм. Ну а в довершение всего ничем не ограниченная мобильность как венец задумки разработчиков. В общем идеальный компромисс за разумные деньги, впрочем, цену можно было-бы сделать чуть-чуть и поменьше, что-бы не поглядывать на WH-H900N h.ear on 2. Да, еще, долго пытался их разрядить до первой зарядки после покупки. Еле еле удалось - ушло целых четыре дня. НО! Заряжается ТОЛЬКО РОДНЫМ КАБЕЛЕМ (короткий такой в комплекте) И НИКАКИМ ДРУГИМ. По-началу оставил родной кабель в упаковке - как какой-то невзрачный. Пришлось потом искать, так как никакой другой стандартный (которых у меня накопилось целая куча) эти наушники не заряжает. Заряжаются часа три - четыре и сами автоматом выключаются. В процессе зарядки ушами можно пользоваться только по проводу, что не очень удобно т.к. USB провод очень короткий.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

5

0

Отметить отзыв
0

WH-CH700N

WH-CH700N 08.12.2018 от Элвис

Я довольна приобретёнными наушниками. Внешний вид и качество материалов приятные. Я не могу качественно оценить звук, мне понравилось. Покупка оформлена через интернет, удобно, с пересылкой проблем не возникло. Спасибо.

Качество звука

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

0

0

Отметить отзыв
0

WH-CH700N

WH-CH700N 29.11.2018 от Zerratuk

Наушники среднего сегмента. Плюсы: хорошо сидят, голову не жмут, уши не потели. Но у меня небольшая голова и мало волос. Не всем друзьям было так удобно как мне. кнопки не скрипят, что я так понял болезнь многих производителей и моделей. Качество материалов тоже хорошее. Дизайн это слишком личное, но очень приятный. Я не аудиофил, пользуюсь только через блютус, и практически каждый день, заряд держит хорошо, и качество через него меня вполне устраивает Недостатки: заявленная шумоподавление достаточно слабое, но правда я сравниваю с Sony WH-1000XM2, где разница в цене практически 2 к 1. Разумеется шум метро не заглушает, улицы тоже, но в целом эффект есть и слушать музыку комфортно. Шумоизоляция вот слабая, если снять наушники, а музыка была достаточно громко включена, то вас все услышат. Максимальный уровень звука может разочаровать некоторых любителей громкой музыки. Когда делаю пресс иногда наушники сползают, так что для спорта они тоже не идеальны. За свои деньги покупкой доволен, есть нюансы и минусы, но это обыденное дело, когда имеешь дело не с премиум сегментом – баланс цены и продукта.

Качество звука

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

2

Отметить отзыв
0

отличный функционал.

WH-CH700N 18.10.2018 от Serega700

стал владельцем этих наушников и очень доволен. меня всё устраивает, звук отличный, батарея держит заряд очень и очень долго, качество сборки отличное, микрофон чувствительный-хорошо слышно в оба конца. вообщем рекомендую!

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

0

Отметить отзыв
0

Отличный звук,хорошее шумоподавление.

WH-CH700N 13.10.2018 от Bigman1969

Пользуюсь данным продуктом месяц,ни каких нареканий нет,все работает отлично.Это именно то ,что я ожидал.Качество звука на высоте.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

0

Отметить отзыв
0

WH-CH700N

WH-CH700N 19.08.2018 от Igor Sh

Все понравилось. Из минусов: - Не хватает управления микрофоном (выключатель) - Не получается заряжать устройство и слушать музыку по Bluetooth одновременно (с другими наушниками Sony это работает)

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Средне

Простота использования

Хорошо

6

2

Отметить отзыв