От

3 990 руб.

13

4.0 на основании 13 отзывов пользователей

8
2
0
1
2
Качество звука

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Отзывы пользователей: 13

0

Отличный звук

IER-H500A 31.12.2019 от Yaff

Поскольку сломался провод в XBA-Z5 которыми год только успел попользоваться, а купить его невозможно без ушей, хотя они то работают, я купил вот эти уши в Минске в РБ. В салоне Sony. Увы нет представительства Sony в Беларуси и я их типа купил в РФ, что очень странно. Пришлось регистрировать их на Россию поскольку Беларусь отсутствует в списке. Звучать они точно как XBA-Z5. Стоят 6х дешевле. То что провод тонкий хорошо. Проще из спрятать в карман. Единственное, что я бы в них исправил, я бы убрал гарнитуру и сделал более удобную застежку, чтобы провода не висели по бокам.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

0

0

Отметить отзыв
0

IER-H500A

IER-H500A 28.10.2019 от Rom64

Не самые лучшие наушники по эргономики, удобству и эксплуатации. Звук хороший, но как по мне не хватает глубины, очень приятные высокие частоты - слушать Pink Floyd удовольствие. Однако для повседневного использования эта модель не подходит - виной всему некачественная и дешёвая оплётка кабеля, которую очень легко повредить. Наушники своих денег не стоят - если будете к ним прицениваться выбор будет что вам дороже - просто и удобство использования, прочность кабеля и других компонентов продукта - или хороший звук Я к выбору всё же больше рекомендую модель Наушники Sony MDR-EX650AP - они стоят на 15$ дешевле и компоненты куда прочнее, чем в моделе h.ear in 2.

Качество звука

Хорошо

Описание

Удовлетворительно

Дизайн

Удовлетворительно

Простота использования

Плохо

1

1

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Информационный центр Sony)
29.10.2019

Добрый день!
Мы выражаем Вам свою признательность за Ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании SONY не разочарует Вас в дальнейшем. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку SONY ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.

0

IER-H500A

IER-H500A 14.07.2019 от Myshkin

Дешевый пластик, звук не впечатлил особо в хай рез, начали шипеть через два месяца, просто ужас, всегда покупал сони уши, теперь уж я ни за что не куплю снова!

Качество звука

Удовлетворительно

Описание

Удовлетворительно

Дизайн

Удовлетворительно

Простота использования

Плохо

1

1

Отметить отзыв
0

IER-H500A

IER-H500A 10.01.2019 от Miller1357

Так наушники очень хорошие. Звук прекрасный, только вот разветвление короткое.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

1

0

Отметить отзыв
0

IER-H500A

IER-H500A 08.01.2019 от Atiene

Если сравнивать с прошлой версией h.ear, то качество звука всё так же на высоте, разве что низкие частоты не столь завышены как в прошлых Дизайн чуть подправили, что тоже хорошо, теперь они выглядят лучше и также лучше удерживаются в ушах Цвета наушников теперь более адекватные и не возникает такой проблемы, что они вообще ни к чему никогда не подходят, хех.. Но есть одно НО: Левый (вроде) наушник работал тише, чем правый, буквально на процентов 5, поэтому я вернул их и обменял на новые точно такие же (естественно бесплатно), однако всё та же беда, точь в точь Возвращать уже не стал, потому что это занимает время, проще просто настроить баланс вручную.. Понятия не имею в чём дело, тестировал как на компе, так и на телефоне, результат один и тот же

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

0

0

Отметить отзыв
0

IER-H500A

IER-H500A 08.09.2018 от Sunrider

Мягко говоря плохие наушники, максимально возможная цена им 2 000 рублей, возврату не подлежат к сожалению, лежат пылятся теперь, купил аналогичные по стоимости, небо и земля просто, не советую никому.

Качество звука

Удовлетворительно

Описание

Удовлетворительно

Дизайн

Плохо

Простота использования

Отлично

0

14

Отметить отзыв
0

IER-H500A

IER-H500A 26.08.2018 от Вадим Шалегин

Купил в замен h.ear in. Порадовал новый дизайн, а также улучшения материалов оплётка кабеля. Звук так же на высоте.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

0

Отметить отзыв
0

IER-H500A

IER-H500A 21.07.2018 от tiki1982

нормальные наушники меня все устраивает,хорошие низкие частоты все как мне нравится,дороговато для меня но тут уж ничего не поделаешь.

Качество звука

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

5

2

Отметить отзыв
0

IER-H500A

IER-H500A 05.06.2018 от 78rus2005Роман

Наушники-вкладыши h.ear in 2, зеленый. качественный звук очень удобные в использование

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

4

2

Отметить отзыв
0

IER-H500A

IER-H500A 08.04.2018 от Byrbus1985

Очень хороший звук за свои деньги. Плюс гарнитура. Слушал около 25+ часов в основном Goggle play с включеной функцией высокое качество музыки.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

5

4

Отметить отзыв
0

IER-H500A

IER-H500A 06.04.2018 от ЕленаФ

Наушники достаточно хороши для повседневного прослушивания музыки, хорошо передают частотный диапазон, удобны в использовании. Конечно, качество уступает накладным наушникам, все богатство звука не передаётся.

Качество звука

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

3

4

Отметить отзыв
0

IER-H500A

IER-H500A 23.03.2018 от Виталий Олегович

Звук хороший. В ушах лежат нормально. Правда для своей стоимости выглядит дёшево. И при касании одеждой микрофона гарнитуры, приглушается или ненадолго пропадает звук.

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

3

4

Отметить отзыв
0

IER-H500A

IER-H500A 28.02.2018 от sergnes

Отличные наушники за не очень большую стоимость. Хороший чистый и мощный звук.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

5

7

Отметить отзыв