НАУШНИКИ-ВКЛАДЫШИ MDR-EX155

Обзоры продуктов

От

790 руб.

5

3.6 на основании 5 отзывов пользователей

1
2
1
1
0
Качество звука

Хорошо

Описание

Средне

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

Самый полезный: положительный
0

MDR-EX155

MDR-EX155 29.10.2017 от Яромирослав

Это уже вторые наушники. Хорошие. Мне нравятся. Первые отдал родителям. Им тоже нравится. Большие не всегда удобны, а эти в самый раз.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

1

0

Отметить отзыв
Самый полезный: Критика
0

MDR-EX155

MDR-EX155 15.07.2019 от Pojar

Приятные на ощупь, хорошо сидят в ушах. Отвратный звук. Шипят как верха, так и низы. Подходит только для прослушивания какой-нибудь лёгкой попсы и негромко. Брал по скидке за 600р. Лучше накинуть 200-300 и взять вкладыши от одной фирмы на соник. За фулл прайс вообще кошмарные наушники.

Качество звука

Плохо

Описание

Плохо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

2

1

Отметить отзыв

Отзывы пользователей: 5

0

MDR-EX155

MDR-EX155 13.09.2019 от Seroevechestvo

Пользуется мама. Говорит, звук, как в наушниках за 50 р.

Качество звука

Средне

Описание

Средне

Дизайн

Средне

Простота использования

Средне

0

0

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Информационный центр Sony)
16.09.2019

Добрый день.
Мы выражаем вам свою признательность за ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании Sony не разочарует вас в дальнейшем. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании,
поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.
Ввиду того, что требования различных пользователей к качеству звука весьма разнообразны, у компании Sony на реализации множество моделей наушников, которые мы рекомендуем прослушать до приобретения в физических магазинах дилеров:
https://store.sony.ru/audio/headphones/

0

MDR-EX155

MDR-EX155 15.07.2019 от Pojar

Приятные на ощупь, хорошо сидят в ушах. Отвратный звук. Шипят как верха, так и низы. Подходит только для прослушивания какой-нибудь лёгкой попсы и негромко. Брал по скидке за 600р. Лучше накинуть 200-300 и взять вкладыши от одной фирмы на соник. За фулл прайс вообще кошмарные наушники.

Качество звука

Плохо

Описание

Плохо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

2

1

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Информационный центр Sony)
16.07.2019

Добрый день.
Сожалеем о том, что вы столкнулись с трудностями при использовании продукции Sony.
Мы выражаем Вам свою признательность за Ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании Sony не разочарует Вас в дальнейшем. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов

0

Надежные.

MDR-EX155 13.07.2019 от Slk Slk

Использую каждый день уже более 1.5 лет.Всё работают без проблем.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

0

0

Отметить отзыв
0

MDR-EX155

MDR-EX155 29.10.2017 от Яромирослав

Это уже вторые наушники. Хорошие. Мне нравятся. Первые отдал родителям. Им тоже нравится. Большие не всегда удобны, а эти в самый раз.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

1

0

Отметить отзыв
0

MDR-EX155

MDR-EX155 06.10.2017 от Foma

Всё хорошо. Звук бомбический. Сначала думал, что форма у наушников какя-то странная и будет неудобно держаться в ухе, но всё равно купил, потому что меня впечатлили характеристики данной штуки, и в итоге они действительно оказались не промах. Держатся в ушах хорошо, не выпадают. Есть обозначение правого и левого уха. В упаковке несколько размеров вкладышей. Звук нечто, это на самом деле восторг. Всё слышно восхитительно. Поставил 4 звезды изо 5, потому что у меня до этого были наушники от этой же фирмы (наушники, идущие во комплетке ко диктофону), так вот они удобно держались на шее. Я мог перекинуть одно ухо черезо затылок, так как его провод был длинее второго, и наушники не падали. Тут такого нет. И щеё нет кнопки остановки музыки, какая была на тех моих предыдущих ушах. Это тоже для меня "один шаг назад", я ко ней так привык. Но в остальном эта конфигурация меня удовлетворила.

Качество звука

Отлично

Описание

Средне

Дизайн

Средне

Простота использования

Отлично

5

1

Отметить отзыв