4

4.0 на основании 4 отзывов пользователей

2
0
2
0
0
Качество звука

Хорошо

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

Самый полезный: положительный
0

Я доволен!

WI-C310 14.01.2020 от And13

Хорошие!Я любитель по громче,и для меня чуть даже громковаты на максимуме(тел.старый иксперияZ3))Очень надеюсь на любимую фирму и то что прослужат они долго!

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

14

2

Отметить отзыв
Самый полезный: Критика
0

не плохие наушники

WI-C310 12.10.2020 от forestvirgovs

Я купил эти наушники год назад, за это время я нашел некоторые недочеты: 1. на морозе провода у наушников становятся дубовые. 2. шумоподавление не очень когда идешь по улице приходится микрофон подносить ближе к рту. 3. на самих наушниках (которые вставляются в уши) образовались черные пятна как будто ими друг об друга терли с усилием

Качество звука

Средне

Описание

Удовлетворительно

Дизайн

Средне

Простота использования

Хорошо

2

0

Отметить отзыв

Отзывы пользователей: 4

0

Работа беспроводных наушников на сегодняшний день

WI-C310 03.01.2021 от skromdiva

Я купила эти наушники полгода назад, пользовалась 3 месяца, потом они лежали в чехле, а вчера достала, решила послушать музыку с телефона, но к сожалению, левая сторона наушников не работает. При включении слышен голос, который говорит о включении или выключении, а музыки совсем не слышно. Уже перезагружала и делала все действия, которые указаны в инструкции, но все бесполезно. Так что не знаю что теперь с ними делать.

Качество звука

Средне

Описание

Средне

Дизайн

Средне

Простота использования

Средне

1

0

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Центр информации Sony)
07.01.2021

Сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями.
Мы выражаем Вам свою признательность за Ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании Sony не разочарует Вас в дальнейшем. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов. Также сообщаем, что устройство рекомендуется заряжать хотя бы один раз в полгода, во избежание износа аккумулятора. В данном случае рекомендуем Вам обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр. Контактные данные Вы можете уточнить по ссылке: https://locator.sony/ru_RU/servicecenters/?zoom=3&latitude=64.92354&longitude=94.57031

0

WI-C310

WI-C310 21.10.2020 от Hemul

Сам не пользовался, т.к. покупал наушники в подарок, но приятель остался очень доволен.

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

0

1

Отметить отзыв
0

не плохие наушники

WI-C310 12.10.2020 от forestvirgovs

Я купил эти наушники год назад, за это время я нашел некоторые недочеты: 1. на морозе провода у наушников становятся дубовые. 2. шумоподавление не очень когда идешь по улице приходится микрофон подносить ближе к рту. 3. на самих наушниках (которые вставляются в уши) образовались черные пятна как будто ими друг об друга терли с усилием

Качество звука

Средне

Описание

Удовлетворительно

Дизайн

Средне

Простота использования

Хорошо

2

0

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Sony)
16.10.2020

Добрый день.

Мы выражаем Вам свою признательность за Ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании Sony не разочарует Вас в дальнейшем. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.

0

Я доволен!

WI-C310 14.01.2020 от And13

Хорошие!Я любитель по громче,и для меня чуть даже громковаты на максимуме(тел.старый иксперияZ3))Очень надеюсь на любимую фирму и то что прослужат они долго!

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

14

2

Отметить отзыв