8

3.8 на основании 8 отзывов пользователей

1
4
3
0
0
Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Самый полезный: положительный
0

WI-H700

WI-H700 25.04.2019 от Developer Project

Качество звука отличный! Музыка погружается к твою голову, это не передать словами! Я не фанат дорогих наушников, но когда мне дали послушать музыку в этих наушниках, я просто загорелся их купить. Топовых кодек LDAC очень понравился. На счет связи через наушники вполне адекватная. Я приобрел по предзаказу (хотел именно цвет черный графит) за 4990р. На счет цены - оптимальная цена 5-7к; 13к уж слишком дорогова-то. А так же я приобрел самую дешевую версию наушников Sony MDR-AS210AP - 590р, если их сравнить с Sony WI-H700, это просто небо и земля. Рекомендую)

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

0

Отметить отзыв
Самый полезный: Критика
0

Как просто наушники хороши, как гарнитура нет.

WI-H700 21.02.2019 от za3morya

Приобрел их на замену своим стареньким SBH80. Звуком доволен (всегда восхищался звуком Sony). Однако, огромное разочарование при использовании их в качестве гарнитуры. Собеседники жалуются, что слышат меня "как из глубоко ведра, плюс еще укрытого ватой". Никакие "танцы с бубном" положения не исправляют. Может я что неправильно делаю? Не знаю. Если кто сталкивался с этой проблемой и решил её, помогите советом.

Качество звука

Отлично

Описание

Плохо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

5

0

Отметить отзыв

Отзывы пользователей: 8

0

Отзыв WI-H700

WI-H700 04.07.2019 от GoodBuH

Наушники купил 15.02.19 за 4990р Из плюсов можно выделить качественный звук, настройка эквалайзера в специальном приложение Sony Headphones, удобный форм фактор (поначалу были сомнения на счёт ободка, но через пол часа перестаёшь его замечать), так же хорошее время работы на рабочий день хватает. Из минусов можно выделить не очень хороший микрофон, а так же то что он один, качество разговора не очень по отзывам собеседников. Не очень удобное управление,так как все на левой душке обода, я считаю что можно было и второе душко задействовать. За 5к хорошие наушники, но по старой цене они стоили 12к и это перебор. Покупался товар в официальном онлайн магазине Sony, цены также взяты откуда.

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

2

0

Отметить отзыв
0

WI-H700

WI-H700 29.05.2019

Звук хороший, но как и у многих, микрофон отвратительный. Даже если достать дугу из-под одежды и держать рядом со ртом, собеседник не разбирает мою речь. Буду обращаться в сервисный центр, поскольку это несоответствие заявленным характеристикам товара

4

0

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Информационный центр Sony)
30.05.2019

Добрый день.
Мы выражаем вам свою признательность за ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании Sony не разочарует вас в дальнейшем. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.
Пожалуйста, выполните инициализацию гарнитуры:
https://helpguide.sony.net/mdr/wih700/v1/ru/contents/TP0001514192.html?search=%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0
Данная процедура устранит возможные программные сбои в работе устройства. После её выполнения будет необходимо повторно согласовать и подключить наушники к источнику сигнала:
https://helpguide.sony.net/mdr/wih700/v1/ru/contents/TP0001514217.html?search=%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2
При необходимости, пожалуйста, обратитесь в один из авторизованных сервисных центров Sony.
Список сервисных центров можно уточнить, перейдя по ссылке:
https://locator.sony/ru_RU/servicecenters/?zoom=3&latitude=64.92354&longitude=94.57031

0

WI-H700

WI-H700 07.05.2019 от NewVersion

Хорошие наушники, но правда на постоянном прослушивании хватает на 6 часов с чем-то, не 8, говорить по ним конечно не получится тоже, собеседник не ушлышит, но качество звука и изоляция от посторонних на уровне. Брал за 4990

Качество звука

Отлично

Описание

Средне

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

2

0

Отметить отзыв
0

WI-H700

WI-H700 25.04.2019 от Developer Project

Качество звука отличный! Музыка погружается к твою голову, это не передать словами! Я не фанат дорогих наушников, но когда мне дали послушать музыку в этих наушниках, я просто загорелся их купить. Топовых кодек LDAC очень понравился. На счет связи через наушники вполне адекватная. Я приобрел по предзаказу (хотел именно цвет черный графит) за 4990р. На счет цены - оптимальная цена 5-7к; 13к уж слишком дорогова-то. А так же я приобрел самую дешевую версию наушников Sony MDR-AS210AP - 590р, если их сравнить с Sony WI-H700, это просто небо и земля. Рекомендую)

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

0

Отметить отзыв
0

WI-H700

WI-H700 23.03.2019 от Anoderus

Я покупал сл скидкой. За те деньги, что я заплатил очень хорошо. Насчет полной стоимости не знаю, не пользовался вкладышами данной ценовой категории. Звук хороший. Но иногда подлагивает. Не уверен в чем проблема в наушних или телефоне, но телефон тоже sony'вский, потому это все равно минус

Качество звука

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

0

Отметить отзыв
0

WI-H700

WI-H700 21.03.2019 от Lefff

Звук крутой, как будто играет где-то в центре головы. Но под мои уши почему-то не подходят ни одни амбушюры, но это скорее мои личные проблемы. Покупала по скидке, оставался только золотой цвет. По жизни оказался скорее бежевый, что мне даже понравилось, не выделяется. Из-за жёсткого ободка очень неудобно зимой. Под шарфом и курткой кнопки управления почти теряют смысл, не говоря уже про микрофон. При этом ещё укорачиваются провода до ушей и головой сильно не повертеть. Хотелось бы провода чуть длиннее. В этом плане очень удобными были SBH-80 с гибким "воротником". Их легко было вытянуть из под одежды. В то же время летом будут выглядеть слишком громоздкими, например с платьем... Для таких недостатков изначальная цена слишком велика. Решающим стало качество звука, чувствуешь в ушах сабвуфер. А большая скидка подсказывала, что будут недостатки. Так что выбор был осознанный.

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Средне

Простота использования

Средне

2

0

Отметить отзыв
0

Как просто наушники хороши, как гарнитура нет.

WI-H700 21.02.2019 от za3morya

Приобрел их на замену своим стареньким SBH80. Звуком доволен (всегда восхищался звуком Sony). Однако, огромное разочарование при использовании их в качестве гарнитуры. Собеседники жалуются, что слышат меня "как из глубоко ведра, плюс еще укрытого ватой". Никакие "танцы с бубном" положения не исправляют. Может я что неправильно делаю? Не знаю. Если кто сталкивался с этой проблемой и решил её, помогите советом.

Качество звука

Отлично

Описание

Плохо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

5

0

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Информационный центр Sony)
25.02.2019

Мы сожалеем о возникших у Вас трудностях при использовании WIH700. Микрофон у данной гарнитуры расположен на нашейной дуге, поэтому если он перекрывается одеждой (особенно в зимнее время), то слышимость Вас для собеседников может быть хуже. Пожалуйста, используйте смартфон или мобильный телефон на расстоянии не менее 50 см от гарнитуры. Если гарнитура и смартфон или мобильный телефон расположены слишком близко друг к другу, могут возникнуть помехи.

0

WI-H700

WI-H700 24.09.2018 от Alexsuperhappy

Я в восторге от качества звука в этих наушниках. Сразу оговроюсь, что не являюсь профессионалом. У меня есть еще одни наушники подобного типа Jabra Elite 65е. Сони на голову выше, НО! в микрофон в них присутствует номинально. Т.е. разговаривать с их помощью по телефону практически невозможно. Допускаю, что это конкретно с моими наушниками такая беда. Буду сдавать в сервисный центр на проверку, ибо нужна полноценная гарнитура.

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

7

6

Отметить отзыв