7

3.7 на основании 7 отзывов пользователей

1
3
3
0
0
Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Самый полезный: положительный
0

WI-H700

WI-H700 25.04.2019 от Developer Project

Качество звука отличный! Музыка погружается к твою голову, это не передать словами! Я не фанат дорогих наушников, но когда мне дали послушать музыку в этих наушниках, я просто загорелся их купить. Топовых кодек LDAC очень понравился. На счет связи через наушники вполне адекватная. Я приобрел по предзаказу (хотел именно цвет черный графит) за 4990р. На счет цены - оптимальная цена 5-7к; 13к уж слишком дорогова-то. А так же я приобрел самую дешевую версию наушников Sony MDR-AS210AP - 590р, если их сравнить с Sony WI-H700, это просто небо и земля. Рекомендую)

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

0

Отметить отзыв
Самый полезный: Критика
0

Как просто наушники хороши, как гарнитура нет.

WI-H700 21.02.2019 от za3morya

Приобрел их на замену своим стареньким SBH80. Звуком доволен (всегда восхищался звуком Sony). Однако, огромное разочарование при использовании их в качестве гарнитуры. Собеседники жалуются, что слышат меня "как из глубоко ведра, плюс еще укрытого ватой". Никакие "танцы с бубном" положения не исправляют. Может я что неправильно делаю? Не знаю. Если кто сталкивался с этой проблемой и решил её, помогите советом.

Качество звука

Отлично

Описание

Плохо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

0

Отметить отзыв

Отзывы пользователей: 7

0

WI-H700

WI-H700 29.05.2019

Звук хороший, но как и у многих, микрофон отвратительный. Даже если достать дугу из-под одежды и держать рядом со ртом, собеседник не разбирает мою речь. Буду обращаться в сервисный центр, поскольку это несоответствие заявленным характеристикам товара

1

0

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Информационный центр Sony)
30.05.2019

Добрый день.
Мы выражаем вам свою признательность за ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании Sony не разочарует вас в дальнейшем. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку Sony ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.
Пожалуйста, выполните инициализацию гарнитуры:
https://helpguide.sony.net/mdr/wih700/v1/ru/contents/TP0001514192.html?search=%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0
Данная процедура устранит возможные программные сбои в работе устройства. После её выполнения будет необходимо повторно согласовать и подключить наушники к источнику сигнала:
https://helpguide.sony.net/mdr/wih700/v1/ru/contents/TP0001514217.html?search=%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2
При необходимости, пожалуйста, обратитесь в один из авторизованных сервисных центров Sony.
Список сервисных центров можно уточнить, перейдя по ссылке:
https://locator.sony/ru_RU/servicecenters/?zoom=3&latitude=64.92354&longitude=94.57031

0

WI-H700

WI-H700 07.05.2019 от NewVersion

Хорошие наушники, но правда на постоянном прослушивании хватает на 6 часов с чем-то, не 8, говорить по ним конечно не получится тоже, собеседник не ушлышит, но качество звука и изоляция от посторонних на уровне. Брал за 4990

Качество звука

Отлично

Описание

Средне

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

1

0

Отметить отзыв
0

WI-H700

WI-H700 25.04.2019 от Developer Project

Качество звука отличный! Музыка погружается к твою голову, это не передать словами! Я не фанат дорогих наушников, но когда мне дали послушать музыку в этих наушниках, я просто загорелся их купить. Топовых кодек LDAC очень понравился. На счет связи через наушники вполне адекватная. Я приобрел по предзаказу (хотел именно цвет черный графит) за 4990р. На счет цены - оптимальная цена 5-7к; 13к уж слишком дорогова-то. А так же я приобрел самую дешевую версию наушников Sony MDR-AS210AP - 590р, если их сравнить с Sony WI-H700, это просто небо и земля. Рекомендую)

Качество звука

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

0

Отметить отзыв
0

WI-H700

WI-H700 23.03.2019 от Anoderus

Я покупал сл скидкой. За те деньги, что я заплатил очень хорошо. Насчет полной стоимости не знаю, не пользовался вкладышами данной ценовой категории. Звук хороший. Но иногда подлагивает. Не уверен в чем проблема в наушних или телефоне, но телефон тоже sony'вский, потому это все равно минус

Качество звука

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

1

0

Отметить отзыв
0

WI-H700

WI-H700 21.03.2019 от Lefff

Звук крутой, как будто играет где-то в центре головы. Но под мои уши почему-то не подходят ни одни амбушюры, но это скорее мои личные проблемы. Покупала по скидке, оставался только золотой цвет. По жизни оказался скорее бежевый, что мне даже понравилось, не выделяется. Из-за жёсткого ободка очень неудобно зимой. Под шарфом и курткой кнопки управления почти теряют смысл, не говоря уже про микрофон. При этом ещё укорачиваются провода до ушей и головой сильно не повертеть. Хотелось бы провода чуть длиннее. В этом плане очень удобными были SBH-80 с гибким "воротником". Их легко было вытянуть из под одежды. В то же время летом будут выглядеть слишком громоздкими, например с платьем... Для таких недостатков изначальная цена слишком велика. Решающим стало качество звука, чувствуешь в ушах сабвуфер. А большая скидка подсказывала, что будут недостатки. Так что выбор был осознанный.

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Средне

Простота использования

Средне

1

0

Отметить отзыв
0

Как просто наушники хороши, как гарнитура нет.

WI-H700 21.02.2019 от za3morya

Приобрел их на замену своим стареньким SBH80. Звуком доволен (всегда восхищался звуком Sony). Однако, огромное разочарование при использовании их в качестве гарнитуры. Собеседники жалуются, что слышат меня "как из глубоко ведра, плюс еще укрытого ватой". Никакие "танцы с бубном" положения не исправляют. Может я что неправильно делаю? Не знаю. Если кто сталкивался с этой проблемой и решил её, помогите советом.

Качество звука

Отлично

Описание

Плохо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

2

0

Отметить отзыв
Ответ (отдел: Информационный центр Sony)
25.02.2019

Мы сожалеем о возникших у Вас трудностях при использовании WIH700. Микрофон у данной гарнитуры расположен на нашейной дуге, поэтому если он перекрывается одеждой (особенно в зимнее время), то слышимость Вас для собеседников может быть хуже. Пожалуйста, используйте смартфон или мобильный телефон на расстоянии не менее 50 см от гарнитуры. Если гарнитура и смартфон или мобильный телефон расположены слишком близко друг к другу, могут возникнуть помехи.

0

WI-H700

WI-H700 24.09.2018 от Alexsuperhappy

Я в восторге от качества звука в этих наушниках. Сразу оговроюсь, что не являюсь профессионалом. У меня есть еще одни наушники подобного типа Jabra Elite 65е. Сони на голову выше, НО! в микрофон в них присутствует номинально. Т.е. разговаривать с их помощью по телефону практически невозможно. Допускаю, что это конкретно с моими наушниками такая беда. Буду сдавать в сервисный центр на проверку, ибо нужна полноценная гарнитура.

Качество звука

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Хорошо

6

6

Отметить отзыв