Перейти к материалу
8

4.0 на основании 8 отзывов пользователей

5
1
0
1
1
Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

Отзывы пользователей: 8

2 Модели

Модели

0

Sony a 6300

Только корпус 05.08.2016 от nektoAlex

Камера не соответствует заявленным функциям. Два раза останавливалась запись видео. Приложение timelapse задаешь 900 кадров прекращает съемку после 60 иногда 80 кадров. В режиме звездное небо timelapse не снимает. Автофокус ошибается. Нумерация видеоклипов после форматирования карты памяти начинается с 001 и переименовывать приходится вручную. Через месяц мотор на обьективе скрипит, видимо нужно нести в сервис. Видео в режиме 4К меняет угол зрения объектива, из широкоугольника 109 градусов превращается примерно в 90 градусов. Какой то дизайнер поставил кнопку записи видео сбоку. Очень не удобно. Перепрограммировать кнопку нельзя. Много вопросов по эрганомике. Или кривая прошивка, или сырой продукт.

Качество изображения

Удовлетворительно

Описание

Удовлетворительно

Дизайн

Удовлетворительно

Простота использования

Удовлетворительно

6

7

Отметить отзыв
0

Отличный timelaps

Только корпус 23.06.2016 от Sergey_zver

Приобрел в прошлом месяце. Классный аппаратик. Классно ловит фокус, трекер работает отлично. Если мешает - ставлю на ручной. Так же дополнительно установил приложение timelaps и очень доволен съемкой закатов.

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

0

2

Отметить отзыв
0

Камера α6300

Корпус + моторизованный 16-50-мм зум-объектив 04.06.2016 от vit6035

Я купил фотокамеру Sony a 6300 L три недели назад. Все что мне нужно, в ней есть: компактность, качество исполнения, качество фото и видео, универсальность - все это Sony a 6300 L. Чем дольше я изучаю камеру Sony a 6300 L, тем больше восхищаюсь ею. Отдыхал на Кипре, привёз море фотоснимков и роликов. Все самые передовые разработки компании Sony, воплощены в камере Sony 6300 L

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

8

4

Отметить отзыв
0

Хорошая компактная камера

Только корпус 05.05.2016 от fokusgood

Купил эту камеру и объектив полмесяца назад. Пока вполне доволен. Удобный и компактный размер и хорошее качество изображения.

Качество изображения

Отлично

Описание

Хорошо

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

3

2

Отметить отзыв
0

Великолепная камера - Sony A 6300 L

Корпус + моторизованный 16-50-мм зум-объектив 28.04.2016 от boris0123

Я купил этот продукт две недели назад и чем дольше я изучаю камеру Sony A 6300 L, тем больше восхищаюсь ею. Особенно мне нравится съёмка пейзажей в режиме Авто как по качеству снимков, так и по удобству в работе.

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

8

4

Отметить отзыв
0

Супер малышка!

Корпус + моторизованный 16-50-мм зум-объектив 29.03.2016 от USERSONY

Я бывший проф свадебщик, сейчас снимаю видос на BMD4K. Взял камеру как игрушку, чтобы везде таскать с собой. Кирпич Кэнон 5д мк2 достал. С этой малышкой хочется снимать снова, всякую обыденную чепуху. Купил в марте 2016. Фото и видео с 35мм 1,8 (1,8 рабочая) просто супер, (18-50 - на полке пылиться) видео 4к супер!. Стаб отличный на кропе это 50мм и можно снимать с рук без штативов и прочей лобуды. слоумошен 1080р 120к/с - очень классная вещь. но битрейт слишком маленький. Совет снимайте не в HFS, а в обычном режиме, потом на компе уже растягивайте (я чуть было не разочаровался) Обратите внимание через HDMI 120к/с не выводит и там только 8 бит Кто ноет что перегревается быстро, верните или не покупайте. Чтоб меньше грелась можно менять каждые 15 мин батарейки. конечно не удобно. но ее качество 4к это что то невероятное - для размера мыла Удачи Если кто это читает из сони: почти молю сделайте битрейт больше хотябы для слоумошена, я бы купил эту функцию дополнительно

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

38

6

Отметить отзыв
0

Отличная компактная камера

Корпус + моторизованный 16-50-мм зум-объектив 28.03.2016

Шикарная камера! Конкурирует и причём реально с Sony же A7R2. Проверил качество/детализацию фотографий этой Sony A6300 c объективом Zeiss 16-70 в сравнении с Sony A7R2 c объективом Zeiss 24-70 - и не увидел особых отличий! Кроме того, стабилизация камеры просто потрясающая: удалось даже сделать снимки с рук с выдержкой в 1 секунду!!

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

28

15

Отметить отзыв
0

Предел мечтаний для путешественника

Корпус + моторизованный 16-50-мм зум-объектив 26.03.2016 от Alleks2008

Я купил продукт неделю назад. Все о чем мечтал: компактность, качество исполнения, качество фото и видео, премиальность, универсальность - все это уместилось в SONY 6300. Самовлюбленный человек должен обладать самым лучшим. И я приобрел очередной шедевр. Я совершенство, вместе с одной из деталей его дополняющим - SONY 6300.

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

24

86

Отметить отзыв