Потрясающая реалистичность

Телевизоры серии MASTER отвечают строгим критериям наших лучших инженеров и воспроизводят изображение высочайшего качества, полностью передавая замысел автора. Впервые во время просмотра фильма дома можно увидеть картинку такой, какой она была задумана изначально. 

Воплощение замысла в жизнь

Вот уже в течение пятидесяти лет мы улучшаем качество изображения телевизоров. А наши достижения в сфере создания контента, которые совершенствовались в сотрудничестве с создателями фильмов, и новые разработки для экранов, позволяющие передать замысел автора, воплотились в великолепных телевизорах MASTER Series.

Теперь кинотеатр можно устроить дома

Благодаря производству фильмов и разработке профессионального оборудования мы стали первопроходцами и создали телевизоры, позволяющие передать атмосферу кинотеатра в домашних условиях. Мы ищем концепцию, которая обеспечит точную передачу замысла автора. 

Точная передача атмосферы

Мы хотим добиться той яркости, при которой будут видны все детали, тех уровней черного, которые будут создавать эффект погружения, и той цветопередачи, которая будет поражать зрителей. Для максимальной реалистичности будут передаваться все нюансы.

Вызов для создателей контента

Мы предлагаем создателям контента по максимуму использовать технологии и реализовать творческий потенциал. Теперь создатели фильмов могут свободно воплощать новые замыслы, ведь проблем с восприятием их шедевров не возникнет даже в домашних условиях.

Процессор обработки изображения X1™ Ultimate

Точная передача оригинального замысла

Для воспроизведения контента на телевизоре необходимо его цифровое сжатие, которое снижает качество изображения. Благодаря абсолютно новому процессору в телевизорах серии MASTER в качестве цифрового сигнала используется картинка, доведенная до совершенства ее автором, и при этом минимизируются искажения. 

Задача преобразования

Изображение, которое автор видит во время съемки, кодируется перед передачей на телевидение, а затем декодируется и преобразовывается для воспроизведения на панели. Наш процессор X1™ Ultimate минимизирует искажение изображения в ходе этого процесса.

Обработка при сверхвысокой скорости потока данных

Разрабатывая X1™ Ultimate, мы стремились создать процессор, который не упустит ни единого бита. Поэтому сигналы обрабатываются при сверхвысокой скорости потока данных, после чего восстанавливается их оригинальное качество. 

Точная настройка сигналов для определенных панелей

Процессор X1™ Ultimate распознает типы панелей и различия в их характеристиках, чтобы соответствующим образом настроить сигнал. На сегодняшний день это наиболее точная настройка, которую мы разработали. 

Сочетание лучших компонентов

Высокоточные компоненты процессора сигнала обеспечивают детализацию всего изображения, за счет чего картинка на телевизоре выглядит невероятно реалистичной и выразительной. 

Наши специалисты, от объектива до телевизора

Еще в 2000 году наша команда, совместно с Sony Pictures Entertainment, начала разработку режима кино. Это была первая функция для домашних кинотеатров, улучшающая качество изображения. С тех пор мы вместе работаем над стандартизацией новых форматов, таких как 4K и HDR, чтобы при просмотре на телевизоре фильмы как можно точнее передавали основную идею, которую хотел донести автор.

OLED — идеальное сочетание звука и изображения

Одним из новшеств в современных кинотеатрах является использование экрана в качестве АС, когда звук воспроизводится непосредственно с поверхности экрана. Вместо того чтобы разделить звук и картинку по мере увеличения экрана, их объединяют для создания полного эффекта присутствия. Качественное изображение телевизоров AF9 серии MASTER точно передает замысел автора, а технология Acoustic Surface Audio+™ позволяет использовать экран как АС. При этом звук и картинка гармонично сочетаются, и у себя дома вы получите такие же незабываемые впечатления от просмотра, как и в кинотеатре.

Логотип X1 Ultimate
Логотип Acoustic Surface Pro

ЖК-экран — красивая картинка под любым углом просмотра

Поскольку размер ЖК-экрана увеличивается, большое значение имеют две характеристики: эффект остаточного изображения, когда объекты на экране двигаются быстро, и потеря реалистичности цветов при просмотре под углом. Обе эти проблемы решены в модели MASTER Series ZF9, в которой используются новые технологии, обеспечивающие отличное качество картинки даже на больших экранах.

Логотип X1 Ultimate
Логотип X-Wide Angle
Логотип X-Motion Clarity

Инновации в сфере домашних кинотеатров.
Продукция Sony и Netflix.

Благодаря развитию технологий в последнее время телевизоры как никогда способны передавать видение и замысел автора. И сегодня зрители могут попробовать широкое разнообразие захватывающих развлечений с отличным качеством изображения, не выходя из дома. На протяжении многих лет компании Sony и Netflix разрабатывают инновационные решения в области телевидения и сотрудничают непосредственно с авторами, чтобы полностью донести их истории до ценителей кино со всего мира. Благодаря таким современным технологиям, как 4K и HDR, теперь можно получить незабываемые впечатления от кино у себя дома.

Требуется регистрация Netflix с правом потокового просмотра

Режим калибровки Netflix

Компания Netflix также активно инвестирует в создание оригинального телевизионного контента с использованием новейших стандартов видеоизображения. Вместе с Sony специалисты Netflix разработали режим калибровки Netflix, который сохраняет качество изображения. Этот режим призван воспроизводить на телеэкранах изображение такого же качества, как после оценки в студии, чтобы передать видение и замысел автора.

Режим калибровки Netflix

Развлечения, какими они должны быть

Режим калибровки Netflix позволяет зрителю выбирать настройки для просмотра сериалов, фильмов, документальных телепередач и других видео, чтобы увидеть их такими, какими их задумал автор.

Обычный телевизор с характеристиками студийного

Обычный телевизор с характеристиками студийного 

Качество изображения телевизоров серии MASTER близко к профессиональным эталонным мониторам, которые используются на киностудиях, поэтому с ними развлечения становятся еще ярче. 

Впечатления от домашних развлечений

Кинотеатр у вас дома

Любители кино теперь могут наслаждаться просмотром фильмов, не выходя из дома, поскольку на телевизорах серии MASTER с режимом калибровки Netflix картинка просто оживает.

Правильная калибровка — ключ к безупречной цветопередаче

Что привлекает зрителей в художественном фильме? Ведь творческий процесс состоит из многих элементов: создание сценария, расстановка актеров, редактирование и цветокоррекция. Мы можем визуально и эмоционально погрузиться в историю только тогда, когда эти компоненты правильно воплощены на экране телевизора. Важно точно передать все цвета: например, тени, в которых скрыты выражения лиц актеров, тонкие детали неожиданной вспышки и мягкие переходы от темного к светлому. Телевизоры серии MASTER проходят тщательную цветовую калибровку в заводских условиях для получения баланса белого и равномерности цвета, чтобы соответствовать профессиональным требованиям и обеспечивать неизменно высокую производительность.

Логотип CalMAN

Сохранение качества изображения

Чтобы обеспечить единообразие оттенков при производстве, в телевизорах MASTER Series добавлена поддержка программного обеспечения для автоматической калибровки CalMAN® от Portrait Displays. Она позволяет исключительно точно калибровать изображение, чего невозможно добиться с традиционными настройками. Вы также получаете высокоточное воспроизведение цвета, соответствующее телевизионному сигналу и способное адаптироваться к изменению цветовой гаммы со временем. Телевизоры MASTER Series предлагают покупателям технологию CalMAN®, которая используется профессионалами при постпроизводстве и контроле качества, что доказывает наше стремление обеспечить каждую гостиную качественным изображением с цветовой калибровкой профессионального уровня.