DT 16–50 мм F2.8 SSM

Обзоры продуктов

От

69 990 руб.

11

4.9 на основании 11 отзывов пользователей

10
1
0
0
0
Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

Отзывы пользователей: 11

0

Изумительные возможности в скорости и качестве

SAL1650 28.11.2015 от madyach

Я купил этот объектив в 2014 году и с тех пор он практически не снимается с моего аппарата. Скорость фокусировки мгновенная и бесшумная. Этим объективом легко снимать, как на улице, так и в комнате без дополнительных подсветок

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

7

0

Отметить отзыв
0

Sony - DT 16–50 мм F2.8 ssm.

SAL1650 23.09.2015

В своей ценовой категории отличный объектив. Из достоинств: постоянная светосила, пыле - влагозащита, отличная сборка и качественные материалы. Недостатков я не обнаружил.

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

5

0

Отметить отзыв
0

Фокусировка, цвета, резкость с 2.8-всё отлично.

SAL1650 15.04.2015

Я пользуюсь этим объективом около года, всё на уровне топовых стёкол. Минус только один-геометрия на широких углах от 16 до 24, правится плохо т.к. бочка имеет своеобразную форму.Всё остальное на высшем уровне.

Качество изображения

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

6

0

Отметить отзыв
0

Хороший объектив

SAL1650 27.03.2015 от slavkaku

Купил год назад, к A77, светлый, бесшумный АФ, резкий, 2,8 рабочие.

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

6

0

Отметить отзыв
0

Отличная линза, заточенная под зеркалки SONY ALPHA

SAL1650 13.03.2015 от IvanFOX

Данная линза была приобретена три недели назад, у меня SONY ALPHA 77, давно был наслышан о преимуществах данного объектива, взял на смену штатнику, ни разу не разочеровался в выборе! То что мне было нужно! Советую всем к приобретению данного девайса!

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Хорошо

6

0

Отметить отзыв
0

Отличный объектив для кропа

SAL1650 25.02.2015 от Stranger13

Замечательный универсал для близких дистанций и пейзажей. Картинка радует глаз, ssm работает на ура. Постоянная светосила 2.8 выручает частенько. Есть дисторсия на малых фр, но к этому можно привыкнуть и использовать для своих нужд.

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Хорошо

Простота использования

Отлично

5

0

Отметить отзыв
0

Супер объектив

SAL1650 23.01.2015 от PchelkaSony

Всем привет :) Я пользуюсь этим объективом уже 9 месяцев. Первый был кит. Честно говоря, сперва мне страшно было тратить такие деньги на стекляшку, думал и кит с этим делом справляется неплохо. И, к сожалению, не было нормальной информации, чтобы вот где-то написали чем конкретно китовое стекло отличается от этого, кроме цены. Это сейчас я понимаю чем, а тогда смотрел на фото и мне было трудно это представить. Так вот, первым делом после покупки я их сравнил! И каково было мое удивление, что: 1) у этого объектива лучше цветопередача. Я сразу увидел, что китовый объектив выдавал синюю картинку. А до этого я не мог этого увидеть, потому что не с чем было сравнивать. 2) у этого объектива лучше контраст. Тогда была малоснежная зима, стояла теплая пасмурная погода и на китовом объективе все выглядело как то однотонно и уныло. На этом же изображение обрело больше жизни и стало более радовать глаз. Ветки на деревьях были четкие, красивые и, в общем фотомодели, не иначе. 3) у него резкость лучше. Да-да. Я тоже думал что у моего кита хорошая резкость, но это было в центре. А когда я начил рассматривать удаленные объекты по краям, то сразу нашел отличия и в кирпичной кладке удаленного дома, стоящего где-то с краю кадра и в тех же самых ветках. Тут конечно сыграла роль и большая разрешающая способность объектива, но это не важно. Главное для нас - результат. 4) Ну и возьмите вы его наконец в руки. Его даже подержать приятно.Не то, что эта пластмассовая игрушка под названием "Кит" 5) О быстрой и бесшумной фокусировке даже писать не буду, и так все ясно. Короче, рекомендую!!! P.S.: но вы наверное заметили, что несмотря на столько восторга я поставил 4 звезды вместо 5, да? Так вот. Вся причина это в тугом ходе зума. Из-за своей пылевлагозащиты там все слишком притерто друг к другу, и когда снимаешь видео, во время зуммирования просто невозможно без сдвига камеры начать крутить зум. И получается шевеленка на видео :( Печально. P.P.S.: И кстати еще начинающим хочу посоветовать. Если бюджет не бесконечный, то старайтесь брать более дорогое стекло и более дешевую камеру, а не наоборот!!! У всех камер матрицы одинаковые, а стекла везде разные! Хорошие фотографии делают не фотографы и фотоаппараты, а хорошие объективы!

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

20

0

Отметить отзыв
0

Отличный штатный объектив!

SAL1650 05.11.2014 от Sarmat

Великолепный объектив! Резкий уже с открытой диафрагмы, удобные фокусные расстояния, как штатный объектив просто замечателен! Конечно не без минусов, качество может разниться от экземпляра к экземпляру.Есть некоторое падение резкости к краям кадра на открытой диафрагме, но не критическое. Молниеносная и точная фокусировка.Уверенно фокусируется практически в полной темноте с минимальным источником света(хотя это в большей степени зависит от модели фотоаппарата) Объектив настолько хорош, что в его аббревиатуру можно смело ставить символ высшего сегмента "G".

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

7

0

Отметить отзыв
0

Sony - DT 16–50 мм F2.8 SSM

SAL1650 02.09.2014 от МОНАХ

Пользуюсь уже почти год! Просто супер... Хорошая картинка. Тихий , практически беззвучный мотор. Светосила! во всех отношениях стекло отличное. Вот только если бы ценник чуть пониже! Вообще была бы сказка...

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

3

0

Отметить отзыв
0

незаменимый помошник

SAL1650 04.06.2014 от Antoninsur

После покупки, забыл про полтинник, этот объектив 80% на камере, очнь шустрый и удобный особенно для съемки дома и в поездке

Качество изображения

Хорошо

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

3

0

Отметить отзыв
0

Классный объектив. Лучший в моей линейке.

SAL1650 02.06.2014 от Yura

Я купил этот объектив 2 месяца назад и остался им очень доволен.

Качество изображения

Отлично

Описание

Отлично

Дизайн

Отлично

Простота использования

Отлично

3

0

Отметить отзыв