Идеальный черный цвет и звук в OLED-телевизорах от Sony

На OLED-телевизоре вы получите изображения с насыщенным черным и яркими цветами. Благодаря Cognitive Processor XR™ наши OLED-телевизоры выводят восприятие на новый уровень — обеспечивают реалистичную контрастность и захватывающий звук.

Миллионы самоподсвечивающихся пикселей, точное управление

На OLED-экране пиксели регулируются независимо друг от друга и обеспечивают глубокие темные тоны и яркие оттенки. Cognitive Process XR и уникальная технология управления панелями усиливают цвет и контрастность, обеспечивая реалистичное изображение.

Широкий цветовой спектр для получения реалистичных оттенков и тонов

Благодаря процессору Cognitive Processor XR™ телевизор XR Triluminos Pro™ передает на экран более миллиарда цветов. Совместно с панелью с широкой цветовой гаммой и процессором, использующим человеческое восприятие, он анализирует насыщенность, оттенок и яркость каждого цвета, чтобы обеспечить реалистичную картинку и исключительную детализацию.

На изображении показано, как технология Acoustic Surface точно передает звуки динозавров в нужном месте на экране
Объемный звук: когда экран — это динамик

Благодаря Acoustic Surface Audio+ в OLED-телевизорах от Sony звук исходит непосредственно из экрана, поэтому он четко соответствует картинке, а значит, ваши впечатления от просмотра будут реалистичнее. Наслаждайтесь синхронизированным звуком.