Номер статьи : 00076034 / Последнее изменение : 17.04.2014

Через небольшой промежуток времени на цифровой фоторамке вместо изображения отображается черный или пустой ЖК-экран.

    Это может происходить по различным причинам. Возможно, выбрана установка  Auto power OFF timer (Таймер автоматического отключения) или во внутренней памяти цифровой фоторамки имеется поврежденный файл.

    Для поиска и устранения возникших неполадок выполните действия, указанные ниже:

    Важно:

    • Поскольку каждое из указанных действий может устранить возникшие неполадки, после выполнения действия проверяйте состояие ЖК-экрана.
    • Если для выполнения какого-либо действия требуется информация, касающаяся определенной модели устройства, ознакомьтесь с Руководством по эксплуатации, прилагаемом к устройству.
    1. Убедитесь в том, что для параметра меню Auto power OFF timer (Таймер автоматического отключения)выбрана установка OFF (ВЫКЛ).
    2. Выполните действия для возврата заводских настроек и установок.
      1. Извлеките носитель информации из цифровой фоторамки.
      2. Убедитесь в том, что фоторамка включена.
      3. На задней панели фоторамки каким-нибудь тонким предметом, например, кончиком шариковой ручки нажмите на маленькую RESET кнопку на 3-4 сек.

      ВНИМАНИЕ: Имеется опасность утраты данных. Указанные ниже действия выполняются для форматирования внутренней памяти цифровой фоторамки. Все изображения, сохраненные во внутренней памяти, удаляются. Прежде чем приступить к действию, убедитесь в том, что у вас имеются копии изображений, сохраненные на компьютере или ином устройстве.

    3. Форматирование внутренней памяти.
    4. Установите носитель информации с фотографиями в соответствующий слот на цифровой фоторамке.

      ПРИМЕЧАНИЕ: Потом при желании вы можете копировать изображения назад в альбом внутренней памяти.

    Действия по устранению неполадок, указанные выше, помогут устранить возникшие проблемы. Если вы использовали все способы, а устранить неполадки не удалось, обратитесь в специализированный сервисный центр.