Номер статьи : 00092555 / Последнее изменение : 08.09.2014

Какие функции Skype доступны на телевизоре BRAVIA?

Применимые продукты и категории для данной статьи

ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ все телевизоры имеют возможности Skype. Чтобы узнать, имеет ли ваш телевизор функцию Skype, обратитесь к его техническим характеристикам или прилагающимся к нему инструкциям по эксплуатации.

Функция SkypeПоддерживается?
Бесплатные видеовызовыДа (Телевизор с функцией Skype может не поддерживать видео на более ранних версиях программного обеспечения Skype для персонального компьютера.)
КонференцсвязьДа (телевизор не может быть инициатором конференцсвязи)
Справочник контактовДа (не более 200 контактов)
Голосовая почтаДа (Только приветствие системы. Телевизор не может хранить сообщения. После воспроизведения сообщение стирается через 24 часа. Для сохранения сообщение необходимо загрузить в компьютер.)
Переадресация вызоваДа
Вызов стационарных и мобильных телефоновДа
Номера Skype To GoДа
Вызов Skype-to-SkypeДа
Функция обмена изображением экранаДа (Телевизор может принимать экран другого абонента (то есть персональный компьютер), но не может показывать свой собственный экран другому абоненту (по соображениям защиты авторских прав).
Групповой видеовызовНет (Ограничение Skype для всех телевизионных приложений; не только для Sony BRAVIA)
Набор номеров онлайнНет (функция также известна как Skype in)
Перевод вызоваНет
Идентификация звонящего абонентаНет
Функция Facebook News FeedНет
Функция Instant MessagingНет
Передача файловНет
SMS (передача сообщения на беспроводный телефон)Не поддерживается
Функция Skype AccessНет
Передача текстовых сообщенийНет
  • Дополнительную информацию о любой упоминавшейся выше функции Skype можно получить на веб-сайте Skype http://www.skype.com
  • Технические характеристики могут изменяться без дополнительного извещения.
  • Функция Group Video Calling (групповой видеовызов) в настоящее время на телевизорах не поддерживается.
  • Ограничения функции Screen Sharing связаны с защитой авторских прав.
  • При использовании функции Conference Calling (конференцсвязь) телевизор не может быть инициатором соединения. В случае приглашения имя инициатора вызова появляется в диалоговом окне входящего вызова с указанием audio only (только звук). Если имя инициатора вызова не появляется на экране, информацию об учетной записи инициатора следует добавить в свой список контактов Skype. Во время конференцсвязи экран телевизора будет черным. Если нужно посмотреть список имен участников, выберите Show Participants (показать участников).
  • Вызов на ожидании: Когда пользователь Skype осуществляет вызов с компьютера на BRAVIA, сообщение о вызове на ожидании не будет появляться, если телевизор уже занят другим вызовом. На компьютере вызывающего абонента появится текстовое сообщение, что вызываемый абонент занят. В отличие от программного обеспечения Skype для компьютеров, имеющего функцию вызова на ожидании (Call Waiting), вы не сможете поставить одного собеседника на ожидание и поговорить с другим человеком.